нужен попутчик (люди или человек) для поездки круизом в Антарктику, предпочтительно из аргентинской Ушуайи в летний для тамошних широт период (январь-март 2011).
Круиз с заходом в Антарктику возможен из других стран Южной Америки (Бразилии, Уругвая, Чили).
Срок поездки: в рамках трёх-четырёх недель.
Без турфирм. При перелёте либо отправке круизного судна через Буэнос-Айрес могу быть по нему гидом.
Расскажите, каким образом можно оформить такую поездку без проблем, если ехать в январе, наверняка нужно начинать уже сейчас. Я бывал в ситуации, когда пытался оформить все сам и это не увенчалось никаким успехом кроме потери денег. Хотелось бы понять систему и концепцию данного путешествия.
Расскажите, каким образом можно оформить такую поездку без проблем, если ехать в январе, наверняка нужно начинать уже сейчас. Я бывал в ситуации, когда пытался оформить все сам и это не увенчалось никаким успехом кроме потери денег. Хотелось бы понять систему и концепцию данного путешествия.
я уже отправляюсь в такую поездку через неделю и необходимость в попутчике на сегодня отсутствует. по возвращении сообщу подробности.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum