Кто бы что не говорил, а отдых - это круто! Я давно не отдыхал нигде кроме своей родной дачи, но по просьбе своей любимой жены мы решили что этим летом поедим куда-то за границу. Вот долго думали и решили, что хочется и посмотреть достопримечательности и на пляже поваляться. Так и сошлись на Греции.
Долго и нудно перебирали наши тур фирмы, решили рискнуть и сделать так как наши друзья, заказать все услуги через инет. Друзья посоветовали одну, сказали что ездили с ней и им очень понравилось. Так и сделали. Я и не думал что все может быть так просто и времени совершенно не много надо на то, чтобы все заказать и оплатить. Конечно, были у меня опасения, но поезка доказала как я сильно ошибался! Мы заказали через эту фирму и проживание, и экскурсию дневную по древним местам, и эксурсию ночную, посетили греческие таверны и клубы, при этом и отдохнуть на пляже смогли, вобщем все было супер! Я так давно не отдыхал! И фирма оказалась хорошей, мы тоже остались очень довольны услугами и ценами! Кому интересно читайте здесь www.athens-greece.us/
Вот только теперь жена заявила, что следующим летом едим на греческие острова! Да я и не против, уже знаем куда обращаться!
ха, а мы тоже ездили через них нам ОЧЕНЬ понравилось!!! В прошлом году мы с подругой ездили в Афины. Поездка получилась просто незабываемой! Ну во-первых представте себе из -25 в +15 !!! Остановились мы в очень миленьком и уютном по-домашнему отеле, прямо в центре города в районе Монастираки, где сосредоточены все основные достопримечательности. В первые дни конечно же как настоящие туристы мы посмотрель все достопримечательности: Акрополь, Плаку, Монастираки...
Ну и конечно же пробежаться по магазинам это просто обязательный пункт программы, которых там давольно таки не мало, также и для детей, я даже присмотрела себе симпатичную норковую шубку всего-лишь за 700 евро! Рождественнское настроение можно было чувсвовать во всех уголках города. Улицы украшены красочными гирляндами. Несмотря на холодную погоду, атмосфера теплая и греки, кстати, очень дружелюбные и гостеприимные.На главной площади стояла мохнатая большая ёлка, украшеная в голубых тонах.
В целом я бы сказала что мы провели неделю в сказке! Все было очень здорова.
Вот - вот, и мы с мужем на Новый Год собираемся в Афины! Спасибо за ссылку! Цены действительно приемлемые, ниже чем на других сайтах! Будем бронировать!
В Афинах действительно сейчас очень хорошо, недавно у меня вернулась оттуда супруга! Очень хорошая кухня, множество мест для туристов, тепло, море! Отдых что надо!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum