Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Слабо модерируемый форум. Любые темы, не попадающие в другие разделы.
Фото пользователя
от lek76
провокаторша - это я по-доброму...
а так промолчать ему слабо! слабо ведь, Лек?[/quote]

то есть "провокаторша" это какбэ комплимент?
а с хорошим человеком и непромолчать можно)))
Фото пользователя
от tanusssha777
"провокаторша - это я по-доброму..." - а я и не обижалась...мне нравится временами провоцировать людей на самом деле...некоторым это помогает на что-то решиться, некоторым придает ускорение...поэтому в этом нет ничего абсолютно плохого:)
Фото пользователя
от GoodSanta
tanusssha777 писал(а):"провокаторша - это я по-доброму..." - а я и не обижалась...мне нравится временами провоцировать людей на самом деле...некоторым это помогает на что-то решиться, некоторым придает ускорение...поэтому в этом нет ничего абсолютно плохого:)
конечно нет! сам, временами, провокатор... :roll:
Фото пользователя
от tanusssha777
жалко, что автор этой темы куда-то уже смылся, мы бы его сейчас быстренько на что-нибудь спровоцировали, правда? :D :D :D
Фото пользователя
от GoodSanta
tanusssha777 писал(а):жалко, что автор этой темы куда-то уже смылся, мы бы его сейчас быстренько на что-нибудь спровоцировали, правда? :D :D :D
он, видимо, проблемы решает... :D
Фото пользователя
от tanusssha777
с 2008 года??? уже можно успеть было найти новые проблемы...и даже ни один раз :D :D :D
Фото пользователя
от GoodSanta
tanusssha777 писал(а):с 2008 года??? уже можно успеть было найти новые проблемы...и даже ни один раз :D :D :D
может это хобби у человека такое... сам проблемы находит, сам ищет решение... мужественно, так сказать, преодолевая заборы, которые сам и строит...
Фото пользователя
от tanusssha777
ну, временами с каждым из нас такое случается: строим сами себе заборы, сами их и покоряем:))) зачем искать калитку в заборе, когда можно перепрыгнуть :D :D :D
Фото пользователя
от GoodSanta
tanusssha777 писал(а):ну, временами с каждым из нас такое случается: строим сами себе заборы, сами их и покоряем:))) зачем искать калитку в заборе, когда можно перепрыгнуть :D :D :D
образно, конечно, но: людей, удачно проходящих через калитки, несоизмеримо больше, чем удачно перепрыгивающих заборы... ни разу не видела висящего на заборе "прыгуна"? :lol:
Фото пользователя
от tanusssha777
GoodSanta, я не спорю, полностью согласна, что лучше найти калитку...таких прыгунов не видела, к сожалению :D :D :D может быть, у самой бы отбилось сразу навсегда стремление "прыгать через забор", а то временами на меня находит...остатки юношеского максимализма :D :D :D
Фото пользователя
от GoodSanta
tanusssha777 писал(а):GoodSanta, я не спорю, полностью согласна, что лучше найти калитку...таких прыгунов не видела, к сожалению :D :D :D может быть, у самой бы отбилось сразу навсегда стремление "прыгать через забор", а то временами на меня находит...остатки юношеского максимализма :D :D :D
эти остатки есть у всех... :wink:
Фото пользователя
от tanusssha777
GoodSanta писал(а):
tanusssha777 писал(а):GoodSanta, я не спорю, полностью согласна, что лучше найти калитку...таких прыгунов не видела, к сожалению :D :D :D может быть, у самой бы отбилось сразу навсегда стремление "прыгать через забор", а то временами на меня находит...остатки юношеского максимализма :D :D :D
эти остатки есть у всех... :wink:
да? ну, ладно, теперь буду жить спокойно...изредка перепрыгивая через забор :D
Фото пользователя
от GoodSanta
tanusssha777 писал(а): да? ну, ладно, теперь буду жить спокойно...изредка перепрыгивая через забор :D
и это тоже есть у всех... :wink:
Фото пользователя
от tanusssha777
GoodSanta писал(а):
tanusssha777 писал(а): да? ну, ладно, теперь буду жить спокойно...изредка перепрыгивая через забор :D
и это тоже есть у всех... :wink:
без этого было бы скучно жить :wink:
Фото пользователя
от GoodSanta
tanusssha777 писал(а): без этого было бы скучно жить :wink:
согласен на все 100! :D
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7