LinFor писал(а):Ну кто ж знал, что фильм два часа идет!Dofree писал(а):А говорили - фонарикиEpolynichev писал(а):Столько людей записалось а на фото, только 4.Мы домой торопились, сеанс достаточно поздно закончился... Вот на фото и не попали!)))
Sbarinov писал(а):В пятницу вечером или на следующей неделе может.Гость писал(а):Я пошел бы сегодня в центрфильм Мытищи на проффесионала или погоню.Гость вы в какой день хотите сходить в центрфильм в Мытищах?
Гость писал(а):ОК. Гость сбрось в личку свой номер мобильного. Созвонимся и договоримся.Sbarinov писал(а):В пятницу вечером или на следующей неделе может.Гость писал(а):Я пошел бы сегодня в центрфильм Мытищи на проффесионала или погоню.Гость вы в какой день хотите сходить в центрфильм в Мытищах?
Sbarinov писал(а):отправил в лс.Гость писал(а):ОК. Гость сбрось в личку свой номер мобильного. Созвонимся и договоримся.Sbarinov писал(а):В пятницу вечером или на следующей неделе может.Гость писал(а):Я пошел бы сегодня в центрфильм Мытищи на проффесионала или погоню.Гость вы в какой день хотите сходить в центрфильм в Мытищах?