Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от DriftMan
Хотелось бы узнать ближайшие планы. Интересует регулярно, т.к. катаюсь в Ригу туда-обратно довольно часто (раз в месяц).
Фото пользователя
от Footix2008
Ездил на майские, планирую снова поехать туда в конце мая. А Вы машиной ездите?
от DriftMan
Footix2008 писал(а):Ездил на майские, планирую снова поехать туда в конце мая. А Вы машиной ездите?
Нет, на машине не езжу. В основном поезд.
Фото пользователя
от Footix2008
Понятно, мне на поезде не подходит, да и дороже выходит.
от DriftMan
А я так понял что это вы туда на машине катаетесь :) А вы ищите машину оказывается...
Фото пользователя
от Footix2008
Нет, я езжу на своей, ищу попутчиков!))
от DriftMan
Ну я и напрашиваюсь в попутчики до Риги :) Если есть свободное место у вас в машине, готов поучаствовать в оплате топлива...
Фото пользователя
от olja.maksimova
на июньские посмотреть город не едите? ищу компанию съездить посмотреть прибалтику.. вы катаетесь домой или же посмотреть окрестности? хотелось бы уточнить побыстрее, так как визы нет, надо делать ее..
от DriftMan
Я езжу домой, можно сказать...
Фото пользователя
от Footix2008
DriftMan писал(а):Ну я и напрашиваюсь в попутчики до Риги :) Если есть свободное место у вас в машине, готов поучаствовать в оплате топлива...
Можно обсудить, я не против. У Вас виза или ВНЖ?
Фото пользователя
от Footix2008
olja.maksimova писал(а):на июньские посмотреть город не едите? ищу компанию съездить посмотреть прибалтику.. вы катаетесь домой или же посмотреть окрестности? хотелось бы уточнить побыстрее, так как визы нет, надо делать ее..
Так Вы делайте скорее визу и прокатимся!
от DriftMan
Footix2008 писал(а):Можно обсудить, я не против. У Вас виза или ВНЖ?
Сейчас у меня мультик на 5 лет.
Фото пользователя
от Zuzumbrik
если вдруг тут кто хочет в тарту попасть 26 мая, то у нас с другом в авто 2 места =) если визу в пятницу получим)))
просто для инфы читающим данную тему))

далее мы по прибалтике поедем, если кому попути...
Фото пользователя
от Footix2008
Zuzumbrik писал(а):если вдруг тут кто хочет в тарту попасть 26 мая, то у нас с другом в авто 2 места =) если визу в пятницу получим)))
просто для инфы читающим данную тему))

далее мы по прибалтике поедем, если кому попути...
Отписался в личку.
Фото пользователя
от Footix2008
Пардон, просто ошибся, хотел ответить дрифтмену. Вам желаю удачной дороги. Только по М9 не езжайте, машину можно угробить.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7