Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Развлечения, спорт, вечеринки, праздники, что делать в городе
Фото пользователя
от Елена 78
Александр33 писал(а): Во первых, мы не затихарились, просто вы так интенсивно начали обсуждать дарвиновский музей, что я просто побоялся вступать в дискуссию. Лен, а во вторых, я тебе вчера сказал, что я уже был в этом музее и второй раз не пойду. Так, что если у кого будет желание к нам присоединиться, то увидимся в каком нибудь из манежей!
Ага, увидишься с вами, если вы время и место не пишите конкретно. Опять буду стоять там одна как дурочка.
Я тебя в Дарвиновский и не зову. Но ты бы мог позвать нас в свою сторону.
А что значит побоялся вступать в дискуссию? Я что, уже такая страшная стала, что вообще со мною страшно разговаривать??
Тем более, что я предложила, что на первую часть музеев (например с 13.00) у нас планов нет.
Вы во скока собрались в манеж?
Нет, ты мне конкретно напиши ВОСКОКА и ГДЕ собираетсесь??

Тока конкретно, а не так, как вчера "в 19.30 у памятника Жукову"...
Памятник БОЛЬШОЙ! Еле нашла вас.
Фото пользователя
от Александр33
Елена 78 писал(а):
Александр33 писал(а): Во первых, мы не затихарились, просто вы так интенсивно начали обсуждать дарвиновский музей, что я просто побоялся вступать в дискуссию. Лен, а во вторых, я тебе вчера сказал, что я уже был в этом музее и второй раз не пойду. Так, что если у кого будет желание к нам присоединиться, то увидимся в каком нибудь из манежей!
Ага, увидишься с вами, если вы время и место не пишите конкретно. Опять буду стоять там одна как дурочка.
Я тебя в Дарвиновский и не зову. Но ты бы мог позвать нас в свою сторону.
А что значит побоялся вступать в дискуссию? Я что, уже такая страшная стала, что вообще со мною страшно разговаривать??
Тем более, что я предложила, что на первую часть музеев (например с 13.00) у нас планов нет.
Вы во скока собрались в манеж?
Нет, ты мне конкретно напиши ВОСКОКА и ГДЕ собираетсесь??

Тока конкретно, а не так, как вчера "в 19.30 у памятника Жукову"...
Памятник БОЛЬШОЙ! Еле нашла вас.
Ну извините, не успел позвать, быстро вы договорились с дарвиновским музеем, по этому не вижу смысла тянуть одеяло в свою сторону. Короче говоря план у нас такой: в 11:00 идём в музей обороны мск, а от туда едем в манежы. встречаемся у памятника Жукову в 13:00, но лучше предварительно позвонить, можем опоздать, вдруг пробки в метро будут! :D
Фото пользователя
от Елена 78
Happiness писал(а):Ребят, инфо по Дарвиновскому музею. Была там в прошлые (февральские) бесплатные выходные. Часа 3 ушло на осмотр и основной экспозиции, и выставочных залов. Вход везде был бесплатный, единственное, - это за фотосъемку 100 рублей, если хотите что-то фоткать. Очень приятной неожиданностью оказался показ фильма с проекцией на стену, который можно было смотреть со всех 3х этажей. Из минусов - слишком много родителей с детьми, последние из которых вертятся под ногами у всех. Кстати, на 3м этаже есть интересные весы, где вы можете узнать свой вес в зверюшках)))
Спасибо за интересную информацию!

Если в это вс не попаду, то в следующие какие-нибудь бесплатные вс. попаду туда обязательно!

Люди дорогие!
Если вдруг так получится, что я не попаду в это воскресенье в дарвиновский (а я предпочту ему компанию Саши 33 и Фаста, ежели они меня с собой позовут с утра. Но второй раз за день в музей уже не поеду ), то я обязательно постараюсь вас там свести друг с другом, т.е дать контакты, чтобы вы все равно нашлись.
Если же у меня получится уложить в один промежуток времени где-то с 13 -18 часов и Фаста и Дарвиновский музей, тогда я с вами.
Фото пользователя
от Елена 78
Александр33 писал(а): Короче говоря план у нас такой: в 11:00 идём в музей обороны мск, а от туда едем в манежы. встречаемся у памятника Жукову в 13:00, но лучше предварительно позвонить, можем опоздать, вдруг пробки в метро будут! :D
Ну.. к 11.00 я вряд ли успею. А вот к Жукову в 13.00 вполне даже запросто. Может даже потом в Дарвиновский успею.
Как я вас там узнаю?
от morozka
вопрос на засыпку: у нас есть возрастные ограничения по походам в музеи?
Фото пользователя
от Александр33
Елена 78 писал(а):
Happiness писал(а):Ребят, инфо по Дарвиновскому музею. Была там в прошлые (февральские) бесплатные выходные. Часа 3 ушло на осмотр и основной экспозиции, и выставочных залов. Вход везде был бесплатный, единственное, - это за фотосъемку 100 рублей, если хотите что-то фоткать. Очень приятной неожиданностью оказался показ фильма с проекцией на стену, который можно было смотреть со всех 3х этажей. Из минусов - слишком много родителей с детьми, последние из которых вертятся под ногами у всех. Кстати, на 3м этаже есть интересные весы, где вы можете узнать свой вес в зверюшках)))
Спасибо за интересную информацию!

Если в это вс не попаду, то в следующие какие-нибудь бесплатные вс. попаду туда обязательно!

Люди дорогие!
Если вдруг так получится, что я не попаду в это воскресенье в дарвиновский (а я предпочту ему компанию Саши 33 и Фаста, ежели они меня с собой позовут с утра. Но второй раз за день в музей уже не поеду ), то я обязательно постараюсь вас там свести друг с другом, т.е дать контакты, чтобы вы все равно нашлись.
Если же у меня получится уложить в один промежуток времени где-то с 13 -18 часов и Фаста и Дарвиновский музей, тогда я с вами.
Лен, если с утра, то 11:00 встречаемся на Юго-Западной в Олимпийской деревне возле музея обороны мск.
Фото пользователя
от Елена 78
morozka писал(а):вопрос на засыпку: у нас есть возрастные ограничения по походам в музеи?
иииить? в какую сторону от возраста ограничения??? по детям или по престарелым людям?
от morozka
Елена 78 писал(а):
morozka писал(а):вопрос на засыпку: у нас есть возрастные ограничения по походам в музеи?
иииить? в какую сторону от возраста ограничения??? по детям или по престарелым людям?
ну по престарелым там только скорость передвижения страдает, что в музее не очень актуально, а вот если дети под ногами мешаются...
Фото пользователя
от Елена 78
Александр33 писал(а): Лен, если с утра, то 11:00 встречаемся на Юго-Западной в Олимпийской деревне возле музея обороны мск.
Неееее, тут я точно так рано в вс не встану...
Я еще с Питера не отоспалась. А завтра с хозяином СССР еще пешая экскурсия днем..
Бедные мои ножки. Но что тут поделать, если так много всего интересного вокруг?
Я вас у Жукова в 13.00 ловить буду.
Фото пользователя
от Елена 78
morozka писал(а):
Елена 78 писал(а):
ну по престарелым там только скорость передвижения страдает, что в музее не очень актуально, а вот если дети под ногами мешаются...
А какой именно музей? Если Дарвиновский, то там вообще почти все для детишек сделано. И для дошкольников много экскурсий.
А вот про оборону и манеж - не знаю. Не была еще. Надо по их сайтам глянуть.
от morozka
Елена 78 писал(а):
morozka писал(а):
Елена 78 писал(а):
А какой именно музей? Если Дарвиновский, то там вообще почти все для детишек сделано. И для дошкольников много экскурсий.
А вот про оборону и манеж - не знаю. Не была еще. Надо по их сайтам глянуть.
я в обороне москвы была, там дошкольников хватает на почаса максимум, утомительно, а школьникам уже интересно. я имела в виду совместные походы попутчиков.
Фото пользователя
от Sergik-2001
Елена 78 писал(а):А вот про оборону и манеж - не знаю. Не была еще. Надо по их сайтам глянуть.
Александр33 писал(а):Так, что если у кого будет желание к нам присоединиться, то увидимся в каком нибудь из манежей!
Саша, а Вы в Манежи хотите пойти ради какой-то конкретной выставки
или просто так потому что в центре и потому что прогуляться компанией? :)

я посмотрел на сайте информацию про выставки в Манежах.
В Новом выставка Анатолия Зверева закончилась неделю назад,
а на этой неделе выставка Владимира Брайнина «Москва.Холст.Масло»" была только в будни всего 2 дня,
так что похоже, что там в эти выходные вообще ничего нет :(
А в Центральном Манеже «Кино к романтику» Дины Караман.
http://www.moscowmanege.ru/ru/kkino-k-r ... y-karaman/
По описанию непонятно, что это: то ли действительно кино показывают , то ли еще что-то...

Может в середине дня в какой-то другой выставочный зал?
Например в галерею на Солянке на выставку, посвященную 90-летию Сергея Параджанова???
http://solgallery.ru/
16-ого марта выставка работает последний день!
от morozka
Sergik-2001 писал(а):
Елена 78 писал(а):А вот про оборону и манеж - не знаю. Не была еще. Надо по их сайтам глянуть.
Александр33 писал(а):Так, что если у кого будет желание к нам присоединиться, то увидимся в каком нибудь из манежей!
Саша, а Вы в Манежи хотите пойти ради какой-то конкретной выставки
или просто так потому что в центре и потому что прогуляться компанией? :)

я посмотрел на сайте информацию про выставки в Манежах.
В Новом выставка Анатолия Зверева закончилась неделю назад,
а на этой неделе выставка Владимира Брайнина «Москва.Холст.Масло»" была только в будни всего 2 дня, так что похоже, что там в эти выходные вообще ничего нет :(
А в Центральном Манеже «Кино к романтику» Дины Караман.
http://www.moscowmanege.ru/ru/kkino-k-r ... y-karaman/
По описанию непонятно, что это: то ли действительно кино показывают , то ли еще что-то...

Может в середине дня в какой-то другой выставочный зал?
Например в галерею на Солянке на выставку, посвященную 90-летию Сергея Параджанова???
http://solgallery.ru/
16-ого марта выставка работает последний день!
я так поняла, что в ЦВЗ именно кино показывают, 30-минутное, и всё...
от morozka
Отпишитесь пожалуйста, в Дарвиновский вообще кто-нибудь ещё собирается? а то может быть я тоже себе программу изменю...
Фото пользователя
от Елена 78
morozka писал(а):Отпишитесь пожалуйста, в Дарвиновский вообще кто-нибудь ещё собирается? а то может быть я тоже себе программу изменю...
В Дарвиновский хотели Бастет, Зои, я (скорее всего пойду) и ты (+1?).
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 37