Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Развлечения, спорт, вечеринки, праздники, что делать в городе
от morozka
Елена 78 писал(а): А сколько мы там пробудем, если в 15.00? Они работают до 18.00
16 марта (воскресенье) вход в основное здание музея свободный, вход в здание выставочного комплекса платный.

Еще не понятно, будет ли там очередь и, если да, то сколько ждать.
ну вот три часа, достаточно наверное. последний раз когда была в бесплатный день, очереди не было, приходила часа в 4 вроде.
Фото пользователя
от Bastet
Елена 78 писал(а):
Bastet писал(а):
morozka писал(а):а как насчёт 15? экскурсия там наверное интересна больше специалистам, генетикам и т.п., я была на одной - не впечатлило, охватила только один этаж, не самый интересный. Но я в принципе не любитель экскурсий, так что моё мнение предвзято :oops:
лично мне в 15:00 идеально ;-)
А сколько мы там пробудем, если в 15.00? Они работают до 18.00
16 марта (воскресенье) вход в основное здание музея свободный, вход в здание выставочного комплекса платный.

думаю, что 3 ч нам за глаза хватит... если в 15:00 придём, то до закрытия (18:00) всё посмотрим...
на счет очереди, даж не знаю... а куда должна быть очередь? на вход?

в здание выставочного комплекса взрослый билет - 70 руб детский -20 руб
Фото пользователя
от Елена 78
morozka писал(а):
Елена 78 писал(а): А сколько мы там пробудем, если в 15.00? Они работают до 18.00

ну вот три часа, достаточно наверное. последний раз когда была в бесплатный день, очереди не было, приходила часа в 4 вроде.
Ну вот и отлично!
значит план на воскресенье 16 марта такой:
13.00 - 14.30 не решили еще какой музей???
15.00 -18.00 Дарвиновский музей (м. Академическая).
Фото пользователя
от Bastet
Елена 78 писал(а):
morozka писал(а):

Ну вот и отлично!
значит план на воскресенье 16 марта такой:
отлично! в 15:00 - буду ;-) только мож чуть опоздаю... но тогда звякну ;-)
Фото пользователя
от Елена 78
Фаст, Саша 33, Сержик 2001 - вы как? Планируетесь на это воскресенье куда?
Фото пользователя
от Happiness
Ребят, инфо по Дарвиновскому музею. Была там в прошлые (февральские) бесплатные выходные. Часа 3 ушло на осмотр и основной экспозиции, и выставочных залов. Вход везде был бесплатный, единственное, - это за фотосъемку 100 рублей, если хотите что-то фоткать. Очень приятной неожиданностью оказался показ фильма с проекцией на стену, который можно было смотреть со всех 3х этажей. Из минусов - слишком много родителей с детьми, последние из которых вертятся под ногами у всех. Кстати, на 3м этаже есть интересные весы, где вы можете узнать свой вес в зверюшках)))
Фото пользователя
от Елена 78
Что-то я не поняла, что происходит с музеями Маяковского и Булгакова.
Что этоза статьи на официальном сайте музея под названием "Кто и как грабит музей"???
http://www.mayakovsky.info/
Они вообще сейчас работают???
Фото пользователя
от Sergik-2001
Елена 78 писал(а):значит план на воскресенье 16 марта такой:
Лена,
молодец, что подняла тему!
Значит за посещение Дарвиновского музея назначаешься ответственной :)
Пиши в теме место встречи.
Елена 78 писал(а):Фаст, Саша 33, Сержик 2001 - вы как? Планируетесь на это воскресенье куда?
У меня насчет этого воскресения мысли пока только предварительные.
Скорее всего в какой-то музей пойду, но точно не в Дарвиновский!
поскольку в нем уже был, причем с форумчанами,
даже упоминал в этой теме свои ностальгические воспоминания о лете 2010-ого года :)

Сейчас посмотрю в том числе по твоей ссылке в предыдущем сообщении,
какие выставки сейчас проходят...
Фото пользователя
от Елена 78
Sergik-2001 писал(а):
Сейчас посмотрю в том числе по твоей ссылке в предыдущем сообщении,
какие выставки сейчас проходят...
Если ты про ссылку "КудаГоу", то там все подряд намешанно - и платные и бесплатные. Так что она оказалась ошибочной и я ее удалила.

По поводу Дарвиновского - да... Наверное надо встречаться в 14.45- 15.00 у самого музея. Можно у ворот. Телефон мой, если кому надо, пишите в личку.
Фото пользователя
от Александр33
Елена 78 писал(а):Фаст, Саша 33, Сержик 2001 - вы как? Планируетесь на это воскресенье куда?
Я и Илюха собрались сначала в музей обороны Москвы, а потом в манеж или новый манеж.
Фото пользователя
от Sergik-2001
Елена 78 писал(а):Что-то я не поняла, что происходит с музеями Маяковского и Булгакова.
Что этоза статьи на официальном сайте музея под названием "Кто и как грабит музей"???
http://www.mayakovsky.info/
Они вообще сейчас работают???
про музей Булгакова не знаю,
а вот с музеем Маяковского ситуация печальная :(
Он закрылся на длительную реконструкцию в сентябре прошлого года (последний день работал 15-ого сентября),
но не факт, что после реконструкции сохранится уникальная экспозиция...
Фото пользователя
от Елена 78
Александр33 писал(а):
Я и Илюха собрались сначала в музей обороны Москвы, а потом в манеж или новый манеж.
А что затихарились и молчите о своих планах? Нам без вас пришлось договариваться. Или мы вам уже не интересны как попутчики по музеям???
Я тоже в манежах и оборонах не была. Но если пойду туда, то в дарвиновский уже не осилю по времени (не могу весь выходной день шастать по музеям).
А одна я туда в другой раз не пойду.
Вот что вы за люди такие??
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: А вот не надо тут истерик :roll: обязательно куда-нибудь да сходим :!:
Фото пользователя
от Александр33
Елена 78 писал(а):
Александр33 писал(а):
А что затихарились и молчите о своих планах? Нам без вас пришлось договариваться. Или мы вам уже не интересны как попутчики по музеям???
Я тоже в манежах и оборонах не была. Но если пойду туда, то в дарвиновский уже не осилю по времени (не могу весь выходной день шастать по музеям).
А одна я туда в другой раз не пойду.
Вот что вы за люди такие??
Во первых, мы не затихарились, просто вы так интенсивно начали обсуждать дарвиновский музей, что я просто побоялся вступать в дискуссию. Лен, а во вторых, я тебе вчера сказал, что я уже был в этом музее и второй раз не пойду. Так, что если у кого будет желание к нам присоединиться, то увидимся в каком нибудь из манежей!
Фото пользователя
от Александр33
Andrey777 писал(а)::wink: А вот не надо тут истерик :roll: обязательно куда-нибудь да сходим :!:
А Андрюха устроит бесплатную экскурсию по своей квартире с заходом в "Азбуку вкуса" :D
Последний раз редактировалось Александр33 Пт мар 14, 2014 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 37