Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Слабо модерируемый форум. Любые темы, не попадающие в другие разделы.

Согласны ли Вы с моим мнением?

Фото пользователя
от Delicious
liik писал(а):
Delicious писал(а): А важную инфо всегда можно добавлять в первое сообщение, как делает, например, квест.
Поэтому сегодня все приходят обнимаются, целуются и мерятся :wink:
Как я заметил, квеста родоначальник такого рода тем! Он придумал! Как мне кажется!
Дашенька, ты всегда была нашим миротворцем! Ты просто супер! :oops:
:oops: Я за мир во всём мире )))

А кому скучно жить в мире идите в курилку воевать! :P
Фото пользователя
от qwesta
Тогда так - сегодня в Коломенском встреча Попутчиков!
Все дружно приходим и
Целуимся, обнимаемся, миримся...
деремся - целуимся, обнимаемся, миримся...
Фото пользователя
от liik
qwesta писал(а):Тогда так - сегодня в Коломенском встреча Попутчиков!
Все дружно приходим и
Целуимся, обнимаемся, миримся...
деремся - целуимся, обнимаемся, миримся...
Миша ты жжешь! :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Beatrix
lek76 писал(а):
Beatrix писал(а):Вот странные вы люди....сами себе противоречите.

С одной стороны, с пеной у рта доказываете, что это личное дело каждого, что писать, как себя вести, чего хотеть.... и тут же утвержданте обратное.
Не вам судить, надо выкладывать фотки или нет! Кто-то хочет их смотреть, кому-то интересно. Да, пусть каждый раз одно и тоже. Но это их дело!!!! Вам не нравится, не смотрите. Но и других этой возможности лишать не стоит....или как-то им в этом мешать...в )))
ну ты тоже хороша! сначала брякнешь , потом говоришь что пошутила... сначала наплела про какой-то "диагноз" , а озвучить его нешмогла.
вам же сказали - ссылки на фотки высылаюца в личку! что непонятно-то?

Я не нешмогла, а не захотела. ))))

И вообще, помните, как в рекламе..."иногда молчать лучше, чем говорить".
Кстати, неплохой был бы лозунг.... но вряд ли здесь на него кто-то согласится. )))))

Да мне самой ссылки не нужны! Я тоже терпеть не могу это тотальное фотографирование и выкладывание на сайте....должна же быть хоть какая-то приватность все-таки.)))
Просто это мое мнение, но я знаю, что другим людям фотки важны. Вот и вступилась за человека.... Вопреки вашему мнению, я стараюсь выражать не только свою позицию.... ))))
Фото пользователя
от IMPULSE-82
liik писал(а):
Str1ker писал(а):Проголосовал : "Согласен" :D
Приведу несколько примеров почему так! Именно критичных для меня, хотя думаю и для др. тоже!
1. перестал находить ссылки на фотки!!
2. кто поедет позже
Таких примеров можно привести массу... :!:
Давай Димон я тебе отвечу, на твои вопросы!)))) :lol:
1. На что смотреть на этих фотографиях? Со стаканом у стола! И из выезда в выезд! Для чего смотреть одно и тоже? Ничего же не меняется! Фото, все однотипные, если не смотреть на дату, то не поймешь, где и когда!
2. Кто хочет и может, тот увидит и подвезет! А не отвечают, потому, что у людей есть свои проблемы и им не очень хочется кудато заезжать и там забирать, или просто нет такой возможности!
Таких ответов можно привести массу.... :!:
Дим, людям реально не интересно читать отрывочные сообщения из наших постов..
Они их отвлекают от основной темы.. А шутки, которые мы отпускаем и короткие сообщения, которыми мы оперируем понятны только узкому кругу людей и только в контексте того или другого мероприятия или события.. и постороннему человеку наша писанина реально кажется бредом..

И с пожеланиями Страйкера я тоже согласна! Вот если бы ему отписали. что забрать не можем это один разговор, ну а если его сообщение так никто и не увидел из за нашего флуда.?
И насчет фотографий..да какая нам разница однотипные они или нет.. Человека захотел их увидеть и написал об этом... а его сообщение опять никто из за флуда не заметил.. или он сам в 50 страницах не смог найти ссылку из за того что 5 человекам поприкалываться захотелось.. друг над другом...
Фото пользователя
от liik
Beatrix писал(а): я стараюсь выражать не только свою позицию.... ))))
Вырази мою позицию! Давай встретимся! Я прямо влюбляюсь, в тебя, на глазах! :oops:
Фото пользователя
от Beatrix
liik писал(а):
Beatrix писал(а):не, мирно и полюбовно не получится....да и не интересно это. ))))))))
А ты сегодня поедешь? Я спецом свой, поломатый деманами топор возьму!))))))))
Которым я из своей палатки народ выгонял!)))))))))))))

Я не провокаторша, я только учусь. ))))))))))))) у мэтров....

Против меня топор??? Да ты что!!!! Что я тебе такле сделала!!!
Предлагаю бензопилу Дружба!!!!
И Delicious порадуется...... :D
Фото пользователя
от lek76
вообще, помните, как в рекламе..."иногда молчать лучше, чем говорить".
Кстати, неплохой был бы лозунг.... но вряд ли здесь на него кто-то согласится. )))))

тогда надо "актиону" к названию темы добавить "при себе")))
а "лиик" прав - вы забавная! классическая женская "логика")))
Фото пользователя
от Beatrix
liik писал(а):
Beatrix писал(а): я стараюсь выражать не только свою позицию.... ))))
Вырази мою позицию! Давай встретимся! Я прямо влюбляюсь, в тебя, на глазах! :oops:
Действительно, влюбчивый....даже слишком. Т.е. тебе нравятся скандальные, склочные тетки? Ведь именно такой ты меня представляешь? Садо-мазо? :D :D :D
Фото пользователя
от maniadigrandezza
IMPULSE-82 писал(а):И с пожеланиями Страйкера я тоже согласна! Вот если бы ему отписали. что забрать не можем это один разговор, ну а если его сообщение так никто и не увидел из за нашего флуда.?
А что у Страйкера нет телефона?!!!
IMPULSE-82 писал(а):И насчет фотографий..да какая нам разница однотипные они или нет.. Человека захотел их увидеть и написал об этом... а его сообщение опять никто из за флуда не заметил.. или он сам в 50 страницах не смог найти ссылку из за того что 5 человекам поприкалываться захотелось.. друг над другом...
На счет фото, опять же - личка рулит
:wink:
Фото пользователя
от Catherine-V
maniadigrandezza писал(а):На счет фото, опять же - личка рулит
:wink:
Всегда в личку всем отвечаем, даже если не мы организаторы! И по поводу фоток тоже скидываем, даже если не мы снимали.
Фото пользователя
от liik
Ну мы с тобой по семейному! Поэтому без шуток!
IMPULSE-82 писал(а): шутки, которые мы отпускаем и короткие сообщения, которыми мы оперируем понятны только узкому кругу людей и только в контексте того или другого мероприятия или события.. и постороннему человеку наша писанина реально кажется бредом..
Мы такое писали в своей теме и обсуждали свою поездку и никого туда не звали и не приглашали! Если кто то хочет читать и еще не понимает, это его проблемы, а не как не участников мероприятия!
Вот если бы ему отписали. что забрать не можем это один разговор, ну а если его сообщение так никто и не увидел из за нашего флуда.?
Видели это сообщение, поверь мне, видели и не ответили, потому, что неудобно было отказать из за своих дел!
И насчет фотографий..да какая нам разница однотипные они или нет.. Человека захотел их увидеть и написал об этом... а его сообщение опять никто из за флуда не заметил.. или он сам в 50 страницах не смог найти ссылку из за того что 5 человекам поприкалываться захотелось.. друг над другом...
А я например не хочу, что бы меня фоткали и с каждым фотографом об этом разговариваю, что впадлу в личку написать тому кто фотографировал или опять сопли надо за кем то вытирать и все на блюдечке! Подайте мне, принисите мне! Детский сад! Кому нужны фотки, берем фотоаппарат и снимам для себя любимого! И просить не надо будет ни у кого!
Фото пользователя
от lek76
А что у Страйкера нет телефона?!!!

у него и "лички" нет(((
Фото пользователя
от Catherine-V
lek76 писал(а):А что у Страйкера нет телефона?!!!

у него и "лички" нет(((
))))))))) вот парню не везёт
Фото пользователя
от Beatrix
Радует одно...что, как минимум, одного флудера перевоспитали....а , может, просто человек умненький.... да или потому что девочка (ну давайте, давайте, скажите что-нибудь мне на это, дорогие М :D ).....а, может, топора боится...кто знает.... )))))

В общем, от меня искренний респект (без иронии). :D
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 14