Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Отдых на просторах нашей страны и ближнего зарубежья. Отзывы, истории и прочие вопросы.
от Наталья123321
Моя девочка домашняя, раньше в лагерь не ездила. Выбираю, куда отправить – в Подмосковье или на море. Мамы, как считаете, куда лучше?
Фото пользователя
от oxy16
Думаю на море, я сама очень люблю море, не стоит отправлять ее одну. Если она домашняя, то ей там будет скучно и дискомфортно без семьи. И вам спокойнее будет
Фото пользователя
от ymka898
Возьмите ребенка и махните в Петербург, мы всей семьей взяли билеты на Гранд Экспресс в Питер ,получилось потрясающее путешествие по ж/д дороге
Фото пользователя
от Nikolay Sakun
Это же какое тяжелое детство у ребенка должно быть, чтобы каникулы провести в дороге ))) по ж/д. Кто-то действительно толковое может что посоветовать? Где реально отдохнуть с ребенком? Чтобы и цена была норм и условия?
Фото пользователя
от Максим Ольшевский
Nikolay Sakun писал(а):Это же какое тяжелое детство у ребенка должно быть, чтобы каникулы провести в дороге ))) по ж/д. Кто-то действительно толковое может что посоветовать? Где реально отдохнуть с ребенком? Чтобы и цена была норм и условия?
Могу посоветовать прекрасное место https://sanatoriy-istochnik-essentuki24.ru/ я туда всей семьей ездил. И жена отдохнула, и малой подурачился от души ))) Советую с чистой душой!
Фото пользователя
от Darina8929
Лично далеко отправлять не советую, так как будет скучать по маме. Море на данный момент, далеко от Вас, поверьте ребенок заплачет и заскучает. Меня в 9 лет на море а лагерь отправили, далеко очень, как я этот 21 день пережила не знаю, но больше на море я не хотела, лишь бы с мамой рядом.
Фото пользователя
от Zipoks
Друзья а вот скажите, что вы думаете о такого рода поездках/отдыхе - http://www.rosistok.ru/optina? Лично я от религии далек и собственно интереса в наблюдении за богослужениями в монастырях никакого не вижу. Максимум, что меня могло бы заинтересовать - архитектура, исторические места и просто природа в таких краях... Цены вроде как копеечные, но стоит ли оно того?
от Ирия
ну я за море всегда! это же гораздо лучше для ребенка !
Фото пользователя
от SpytnikA
Выбор очень большой.Можно полететь за границу, а можно вполне хорошо провести время в стране. Мне очень нравится Анапа - красиво и цены в принципе адекватные. Можно семьей поехать, есть отличный гостиничный комплекс Ява. Подробнее о ценах и условиях можете узнать на сайте http://anapa-vip.ru/ .Все, что необходимо для хорошего отдыха, здесь есть. Да и деткам до 6 лет проживание бесплатно - это очень радует. Да и постоянным клиентам делают скидки.
Фото пользователя
от Stepanovna_V
Конечно, если вы не живёте у моря, то лучше свозить ребёнка к морю. Очень неплохие детские лечебно-оздоровительные санатории есть на Азовском море, на Черном.
Фото пользователя
от mambo
лучше море
от Инна Валентиновна
море конечно хорошо, но стоимость такой поездки не маленькая выходит
от Марианна Марианна
Я пока ребенка одного никуда не отправляю, с ним везде езжу.