Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Отдых на просторах нашей страны и ближнего зарубежья. Отзывы, истории и прочие вопросы.
Фото пользователя
от Sheelahgirl
Люди, кто знает – подскажите лагерь, куда отправить летом мальчика 12 лет? Желательно к морю, а то мы тут солнце видим два месяца в году.
Фото пользователя
от Cryangel01
Племянник был в «Рио» в Новомихайловском под Туапсе. У них там то театр, то футбол, то караоке. В общем, не скучал, загорелый приехал, довольный.
Фото пользователя
от Irina37
Мои друзья отправляли ребенка того же возраста в Болгарию с влагерь с изучением английского. Сазали очень понравилось.
Фото пользователя
от ymka898
Можно отправить в Петербург,там есть красивейший Финский залив с огромными камнями,мы на новый год заказали билеты на поезд "Гранд Экспресс" ,мне кажется очень романтично путешествовать на поездах
Фото пользователя
от Darina8929
Орленок! Крутой лагерь! Приезжают звезды, отличный досуг. В лагере и сувениры всякие продают и там много интересного.
Фото пользователя
от Metsoyan
Здравствуйте! мы в этом году решили остаться у нас, как раз с женой обсуждали куда бы поехать, как вариант присматриваем Анапу, но еще не решили, кстати здесь posrednikov-net.com/Rossiya/Anapa несколько комнат уже смотрел, цены нормальные самое главное, что скажете?
от Вика Моисеева
Мне тоже кажется, что это не проблема - придумать отдых ребёнка в пределах родной страны.
от ВАНГОГИ
на море лучше ребенка отправьте! это будет куда лучше! без моря никак!
Sheelahgirl писал(а):Люди, кто знает – подскажите лагерь, куда отправить летом мальчика 12 лет? Желательно к морю, а то мы тут солнце видим два месяца в году.
Если уже отправлять в лагерь, то действительно либо с практикой какого-нибудь языка, либо со спортивным уклоном, чтобы толк был. Лично я не особо приемлю детский лагерь, как-то страшно мне туда ребенка отпускать. Мы на море поедем всей семьей в Джемету, Анапа. Уже один раз там отдыхали, очень понравилось) Останавливаться будем в комплексе Ява http://anapa-vip.ru/o-komplekse-yava/ , там все удобства, недалеко от центра Анапы, море рядом, пляж хороший. Для семейного отдыха то, что нужно)
Фото пользователя
от Litera
А я боюсь ребенка одного отправлять на отдых
от VeraNikka
ВАНГОГИ писал(а):на море лучше ребенка отправьте! это будет куда лучше! без моря никак!

на море конечно хорошо, но дорого наверное ребенка в такой лагерь отправлять