Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Обсуждение отдыха в Турции, Индии, Эмиратах, Китае, Таиланде и прочих странах Азии. Истории, отзывы о курортах, любая полезная информация.
от bali_olga
Добрый день!

Живу и работаю на Бали. Могу помочь с решением любых вопросов (встреча, проживание, экскурсии и пр.). Если интересно - пишите, с удовольствием отвечу и помогу.

С уважением,
Ольга
Фото пользователя
от Natu7382
Здорово Ольга! Я тоже к вам хочу и надеюсь приехать, сориентируйте по ценам? [email protected] Наталья 26 лет
от Tina-27
привет. меня интересует размещение недорогое и удобное на бали. когда собираюсь-пока не решила но инфо полезная.
от Майк
Привет! А это визовая страна? Тур не нужен?
от vic.trv
Неделю назад вернулся с Бали. Ездил дикаерм и прожил там почти месяц в Куте и в Сануре - недорогих отелей полно. Если есть минимальное знание английского - проблем разместиться не будет.
Бали понравился - но Таиланд больше - хочу в феврале-марте таки съездить таки на Самуи. Присоединяйтесь :)
от spiritoftravel
bali_olga писал(а):Добрый день!

Живу и работаю на Бали. Могу помочь с решением любых вопросов (встреча, проживание, экскурсии и пр.). Если интересно - пишите, с удовольствием отвечу и помогу.

С уважением,
Ольга
Сколько Вы берете за Ваши услуги:
-встреча
-размещение
-экскурсии
Давайте продолжим обсуждение по icq или e-mail.
193766588 [email protected]
от Oliga_bali
Hociu zaati paru voprosov 198989262 ICQ
Spasibo!
V.D> :)
Фото пользователя
от Vicenzo
Oliga hociu zadati paru voprosovna scet jakarti I bali
Фото пользователя
от Vicenzo
Oliga jdu 198989262 ICQ
Spasibo
от Mild7

С уважением,
Ольга

Ольга привет!

Планируем вылет компанией на Бали в конце феврвля, смлжете помочь с бронированием хорошего отеля, желательно на Нуса Дуа. Прошу писать на мыло
от Mild7

С уважением,
Ольга

Ольга привет!

Планируем вылет компанией на Бали в конце феврвля, смлжете помочь с бронированием хорошего отеля, желательно на Нуса Дуа. Прошу писать на мыло
от Гость
Хочу в феврале поехать на Бали, сориентируйте пожалуйста по ценам, если есть что предложить - будет еще и лучше.
Вадим.
Пишите: [email protected]
от кира
Хочется отдохнуть в майские праздники на теплом море. Какая погода там? какая темп.воды? сможете помочь? писать на [email protected]
от Настя
Ольга, здравствуйте!!!Хотели посетить о.Бали...Я надеюсь вы нам поможете.. Очень интеренсое предложение. Моя почта [email protected], жду ответа.. соориентируйте по ценам.и расскажите поподробнее....