Хочу быть!
С фильмом уже 100% определились?
ParenfromMoscow писал(а):Ундина была на играх? С кем я вместе доехал до отрадного в четверг?какая длинная фраза! прикольнобыло бы послушать, чисто для своих
А кино- заманчиво, я думал в 35 мм на интимные места сеанс в 19.00, но тут на новокузнецкую в 19.05. Надо подумать. Единственное, 5 звезд не самый лучший звук..
Так Настя завтра или в среду? Что-то вечно даты путаются.
ParenfromMoscow писал(а):Ундина была на играх? С кем я вместе доехал до отрадного в четверг?Да, Игорь, до отрадного ты ехал со мной и это было волшебно
А кино- заманчиво, я думал в 35 мм на интимные места сеанс в 19.00, но тут на новокузнецкую в 19.05. Надо подумать. Единственное, 5 звезд не самый лучший звук..
Так Настя завтра или в среду? Что-то вечно даты путаются.
nastya4 писал(а):Настя, у меня воображения не хватает на твою ситуацию - как это: с попутчиками, но в одиночестве??!Ундина писал(а):Настя, я определилась точно! Идём в средуНина, а у меня с попутчиками киношка первая завтра состоится.)). С меня поп корн в шоколаде - я в первый раз иду и сразу на такое
Правда, скорее всего она у меня состоится в одиночестве..но не суть))) киношка же состоится!
Sbarinov2013 писал(а):Сержик ты не придешь на фильм?я хотел бы посмотреть этот фильм,
Клубная карта только у тебя?
nastya4 писал(а):карточку передам не гостю, а Сергею БариновуSbarinov2013 писал(а):Да, определились, карточку Сергей мне передаст.Сергей, ты карточку гостю передашь????
Кто еще идет, отписываемся.
Andrey777 писал(а):Семёркин, тебе дружеский совет: побереги себя - выключи в этом случае свою фантазию
Да, Игорь, до отрадного ты ехал со мной и это было волшебно
даже моей испорченной фантазии не хватает представить как это было