melior писал(а):у всех мухи в офисе есть??дядь...можа хватит курить?! 8)
bazil82 писал(а):Думается, надо бутылками позвенеть. И появится, куда денется!!!!!Заклинание помогло!!!! Он снова с нами, обещал не пропадать.
IMPULSE-82 писал(а):bazil82 писал(а):Думается, надо бутылками позвенеть. И появится, куда денется!!!!!Заклинание помогло!!!! Он снова с нами, обещал не пропадать.
Прощение было вымолено
Группе поддержки большое человеческое спасибо
Тему можно закрывать
AlekSashka писал(а):Хе... Димку... ДА легко... ЕГО МОЖНО ВЕРНУТЬ, только одним способом.... Это мне надо начать говорить, и тогда он обязательно придет и скажет: "Сашка, ну помолчи хоть пять минут!!! "Шурочка, солнышко, ты говори, я даже соскучился!)))))НО!!! уже проверяли, я и десять могу...
liik писал(а):Даааа???????? ну наконец то.... могу терь хоть поговорить...AlekSashka писал(а):Хе... Димку... ДА легко... ЕГО МОЖНО ВЕРНУТЬ, только одним способом.... Это мне надо начать говорить, и тогда он обязательно придет и скажет: "Сашка, ну помолчи хоть пять минут!!! "Шурочка, солнышко, ты говори, я даже соскучился!)))))НО!!! уже проверяли, я и десять могу...
Keyptaun писал(а):давайте liikа все дружной компанией попутчиков вместе и отлюбим по попутчиковски!!!!УЖЕ...... в Новосельцево сделали его наконец мужчиной!
Andrey777 писал(а):он берег свою невинность как мог.. .но мы воспользовались его бессознательным состоянием ....Ему же до свадьбы нельзя..........было