Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Слабо модерируемый форум. Любые темы, не попадающие в другие разделы.
Фото пользователя
от Lacrimosa
вот по этому в стране смертность такая высокая :lol:
Фото пользователя
от Renegatka
Lacrimosa писал(а):вот по этому в стране смертность такая высокая :lol:
принимаю заявку на суп недели!!!! да бы Ежевика не осталась сиротой!!!!
Фото пользователя
от Lacrimosa
предлагая забабахать щи,а то капуста уже неделю в холодильнике болтается
Фото пользователя
от Renegatka
Lacrimosa писал(а):предлагая забабахать щи,а то капуста уже неделю в холодильнике болтается
надо картохи купить! щи без неё гадость)))))
Фото пользователя
от Lacrimosa
ну не знаю,бабуля всегда так варит капуста да бульен.....такое впечатлени что про лук с морковкой она в помине не слышала :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Renegatka
Lacrimosa писал(а):ну не знаю,бабуля всегда так варит капуста да бульен.....такое впечатлени что про лук с морковкой она в помине не слышала :lol: :lol: :lol:
:lol: скажи спасибо, что она хоть режит капусту, а не целиком кладёт!!!
Фото пользователя
от Lacrimosa
это былоб пожалуй оригинально,читала про обсуждение фоток,енто про нас с тобой 40-летних баб с 1,5 литровым пивком,ржу немогу :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Renegatka
Lacrimosa писал(а):это былоб пожалуй оригинально,читала про обсуждение фоток,енто про нас с тобой 40-летних баб с 1,5 литровым пивком,ржу немогу :lol: :lol: :lol:
ага! прям ощущаю как перекатывается мой пивно животик!...нас так много страшных и одиноких.....что да же приличным мужчинам приходиться к нам присоединяться! красивых-молодых-худых-не пьющих мало, на всех не хватает! :lol:
Фото пользователя
от Lacrimosa
верно подмечено :lol: :lol: :lol: вот только что ж они в реале то боятся показаться,отмазки типа вы мне не пара и бла бла бла как то наивны..........то то нам страхолюдам стесняться нечего коль итак богом обижены :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Renegatka
вот уже и очередная пьянка щас начнётся!!! подгребут толстые алкоглички и не менее аппетитные мужчинки! аха!!! ну а потом и мы, заправские поглотитили пива!!!
Фото пользователя
от Lacrimosa
ураснолицые и невоспитанный развратные мадамы :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Renegatka
ну что, Шапка, вечер прошёл чудесно! алкоголички вели себя прилично и да же происходила беседа! :lol: :lol:
Фото пользователя
от Lacrimosa
что весьма странно для такого сброда как мы :lol: :lol: :lol: все благополучно добрались,ни кто не на ком не уснул,валяний под столами тоже не было :lol: :lol: :lol: бодричком
Фото пользователя
от Renegatka
что-то плясать охота!!!
...конечно Вася..., но кто его не знает....е-е-е......стиляга из Москвы!!!!
Фото пользователя
от Lacrimosa
давай давай,зажги крошка :lol:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 25