Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Слабо модерируемый форум. Любые темы, не попадающие в другие разделы.
Фото пользователя
от Busenitsa
давайте там тренировать машинопись...приходите ко мне kolyuchka666
Последний раз редактировалось Busenitsa Вт июн 08, 2010 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от etack
значит ты теть еще и неграмотная...... а я уж собирался на мопэде покатать... ((
Фото пользователя
от PartyZan
ну основное назначение скайпа уж явно не машинопись :)
видеозвонки и мифкрофон покупай
и тренируй голосовые связки и угол наклона камеры :) чтобы дядечек не отпугивать
Фото пользователя
от Busenitsa
etack писал(а):значит ты теть еще и неграмотная...... а я уж собирался на мопэде покатать... ((
не дядь..с персонажем который неграмотность связывает с желанием переписываться я не катаюсь... :P
Фото пользователя
от Busenitsa
PartyZan писал(а):ну основное назначение скайпа уж явно не машинопись :)
видеозвонки и мифкрофон покупай
и тренируй голосовые связки и угол наклона камеры :) чтобы дядечек не отпугивать
дядь, советов по применению я не просила...назначением скайпа не интересовалась :P
Фото пользователя
от lince
*skype... ой, сейчас тоже от Busenitsa отхвачу))
Фото пользователя
от PartyZan
lince писал(а):*skype... ой, сейчас тоже от Busenitsa отхвачу))
так у нее как раз таки видимо sCype :) новая программа для тренировки машинопИси

теть,
ну во многих темах тоже вашим мнением не интересуются, что тем не менее не мешает вам его высказывать ;)
Фото пользователя
от Busenitsa
благодарю..исправила ужо же...опиписка вышла... :oops:
Фото пользователя
от Busenitsa
PartyZan писал(а):
так у нее как раз таки видимо sCype :) новая программа для тренировки машинопИси

теть,
ну во многих темах тоже вашим мнением не интересуются, что тем не менее не мешает вам его высказывать ;)
дядь, я всегда по делу :P ...моя персона рейтинги повышает темам в десятки раз..мне создатели доплачивают... :lol:
Фото пользователя
от Babolov
Busenitsa писал(а):...моя персона рейтинги повышает темам в десятки раз..мне создатели доплачивают... :lol:
Не надо примитивного вранья! Тут только мне доплачивают ;)
Фото пользователя
от Busenitsa
Babolov писал(а):
Busenitsa писал(а):...моя персона рейтинги повышает темам в десятки раз..мне создатели доплачивают... :lol:
хватит самоутверждацца за мой счет!!! :lol:
Фото пользователя
от Babolov
Я тут разоблачаю лгунью, теряя свой рейтинг на общении с Вами, но ничего - наберу в других темах ;)
Народ должен знать про мелкопакостность Вашей натуры! :)
Фото пользователя
от Busenitsa
Babolov писал(а):Я тут разоблачаю лгунью, теряя свой рейтинг на общении с Вами, но ничего - наберу в других темах ;)
Народ должен знать про мелкопакостность Вашей натуры! :)
дядь, иди в другой теме лгунью разоблачай, а? :roll:
Фото пользователя
от lek76
Babolov писал(а):
да вы тут оба молодцы)))
Фото пользователя
от Babolov
Любит сия молодуха схамить, когда на хвост наступят.
Хотя, какая Вы молодуха в Вашем-то возрасте? ;) Так, показушная самоуверенность без тылового обеспечения...
Вы хотели потренировать пальцы на скоропись? Или мозг на правильнопись? Вот, наслаждайтесь!