Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Слабо модерируемый форум. Любые темы, не попадающие в другие разделы.
Фото пользователя
от getrag
Общение со специалистами выявило причину появления человеков Андрей777 и Андрей.777:

Множественная личность ( МКБ-10)— психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности»
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — неврологическо - поведенческое расстройство развития, состоящее в том, что индивидууму тяжело сосредоточиться и сконцентрироваться на одном объекте, предмете, внимательно следить за одной темой :!: :!: . СДВГ в 4 раза чаще встречается у мальчиков.:D :D :D

С неврологической точки зрения МКБ-10 и СДВГ рассматриваются как стойкие и хронические синдромы, для которого не найдено способа излечения...:? :?

Резюме:
ГНЦ Социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского ФГУ (Институт Сербского ) г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23.
:P :P :P
Фото пользователя
от Andrey.777
Спасибо большое вы мне открыли глаза на Андрея777 и Андрея.777
Всё очень точно.
Я к этому и стремился.
Спасибо большое.

Читайте ВСЕ про НАС, а я удаляюсь, от вас навсегда.
Считаю свою миссию выполненной.

Прошу простить меня всех, кого я ненароком обидел.

:wink: :wink: :wink:
Фото пользователя
от Olga-Andrew
Я предлагаю спросить модератора, с какого IP выходит на форум Андрей.777, и посмотреть, кто еще выходит на форум с того же IP. Пора разоблачить двойника :)
Фото пользователя
от MikePan
getrag писал(а):Общение со специалистами выявило причину появления человеков Андрей777 и Андрей.777:

Множественная личность ( МКБ-10)— психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности»
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — неврологическо - поведенческое расстройство развития, состоящее в том, что индивидууму тяжело сосредоточиться и сконцентрироваться на одном объекте, предмете, внимательно следить за одной темой :!: :!: . СДВГ в 4 раза чаще встречается у мальчиков.:D :D :D

С неврологической точки зрения МКБ-10 и СДВГ рассматриваются как стойкие и хронические синдромы, для которого не найдено способа излечения...:? :?

Резюме:
ГНЦ Социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского ФГУ (Институт Сербского ) г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23.

Хи хи

:lol:

Изображение
Фото пользователя
от Lillly
Olga-Andrew писал(а):Я предлагаю спросить модератора, с какого IP выходит на форум Андрей.777, и посмотреть, кто еще выходит на форум с того же IP. Пора разоблачить двойника :)
Оно вам надо? :?
какая-то обиженная, брошенная девица желчью исходит. Смешно и жалко :( . Лучше б чем-нибудь интересным и полезным занялась бы...
8)
Фото пользователя
от MikePan
Andrey.777 писал(а):Спасибо большое вы мне открыли глаза на Андрея777 и Андрея.777
Всё очень точно.
Я к этому и стремился.
Спасибо большое.

Читайте ВСЕ про НАС, а я удаляюсь, от вас навсегда.
Считаю свою миссию выполненной.

Прошу простить меня всех, кого я ненароком обидел.

:wink: :wink: :wink:

Нам уже наверно и скучно будет без тебя.
Фото пользователя
от Ocharo
getrag писал(а):Общение со специалистами выявило причину появления человеков Андрей777 и Андрей.777:

Резюме:
синдром СДВГ или Сдвиг в народе, лечится материнской любовью...
Фото пользователя
от MikePan
Ocharo писал(а):

Резюме:
синдром СДВГ или Сдвиг в народе, лечится материнской любовью...
Надо Андреев полюбить по матерински, глядишь полегчает им.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: ГНЦ Социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского ФГУ (Институт Сербского ) г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23. :!:

:wink: надо записываться на прием :? может там нам помогут :lol:
Фото пользователя
от getrag
MikePan писал(а):
Ocharo писал(а): синдром СДВГ или Сдвиг в народе, лечится материнской любовью...
Надо Андреев полюбить по матерински, глядишь полегчает им.
Кто будет мамой Стифлера, тьфу блин, мамой Андреев :?: :D :D
Фото пользователя
от Olga-Andrew
Андрей777 - разбиватель женских сердец :) Вот до каких безумств дамочек доводит :)
Фото пользователя
от Andrey777
Olga-Andrew писал(а):Андрей777 - разбиватель женских сердец :) Вот до каких безумств дамочек доводит :)
:wink: нет....нет...........что ты :roll: как ты могла обо мне такое подумать.......мне до свадьбы нельзя, а после свадьбы не надо :)
Фото пользователя
от MikePan
Olga-Andrew писал(а):Андрей777 - разбиватель женских сердец :) Вот до каких безумств дамочек доводит :)
Если это и на самом деле дамочка, то жаль мне Андрея, что он не оценил человека. Многое потерял. ИМХО.
Изображение
Фото пользователя
от Tortuw
Упс...я тоже как то в растерянности...думал разговаривал с мужчиной...а тут девушка....как то не по себе...это тогда уже транс получается...хорош...я их в Тайланде насмотрелся...
Фото пользователя
от Ocharo
MikePan писал(а):
Если это и на самом деле дамочка, то жаль мне Андрея, что он не оценил человека. Многое потерял. ИМХО.
Изображение
я думаю, что если он сейчас и задумался, то только над тем: "какая же это из них..?"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7