Поездка в Финляндию на машине
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Турфирмы, визы, правильный отдых

#1: Поездка в Финляндию на машине Автор: Irri СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 5:54 pm
    —
Здравствуйте, собираемся с друзьями но НГ в Химос на автомобилях. Подскажите, кто уже ездил так, какие дороги до границы. У машины клиренс маленький 13 см, но спокойно ездили на ней в Питер, но то было летом. Можем одолжить джип у знакомых, но не хочется связываться. Проедем?

#2:  Автор: Irri СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 5:56 pm
    —
И вот еще по визе забыла спросить. Групповая виза оформляется?

#3:  Автор: kiosОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:04 pm
    —
Рекомендую ехать через Брусничное, груницу быстрее пройдете. Дорога нормальная. По поводу групповых виз ничего не знаю.

#4:  Автор: Irri СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:29 pm
    —
Спасибо за дельный совет)

#5:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:50 pm
    —
это ж цивилизованное европейское государство - у них дороги чистят, так что пройдёте))))
тем более, я думаю прошлогодняя зима вряд ли повторится)))) но если в прошлом году в питере проехали - то и там проедете))))

#6:  Автор: Irri СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:23 am
    —
Guliss писал(а):
это ж цивилизованное европейское государство - у них дороги чистят, так что пройдёте))))
тем более, я думаю прошлогодняя зима вряд ли повторится)))) но если в прошлом году в питере проехали - то и там проедете))))

Да я беспокоюсь, что до них не доеду по нашим родимым дорогам. Там- понятно, что все здорово.

#7:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 6:50 am
    —
Irri писал(а):
Guliss писал(а):

Да я беспокоюсь, что до них не доеду по нашим родимым дорогам. Там- понятно, что все здорово.
до них сложно будет не доехать Laughing )))

Попутчик.ру -> Турфирмы, визы, правильный отдых

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1