Нужна информация по Минску))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

#1: Нужна информация по Минску)) Автор: MaTinaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:10 am
    —
Very Happy Всех с моей любимой осенью! Very Happy Уважаемые попутчики! Собираемся через недельку одохнуть в Минске (с возможной поездкой в Вильнюс, Ригу). Может, есть у кого явки/адреса/пароли для аренды квартиры в Минске - чтобы и поближе к центру и демократично?)) Буду признательна, если кто-то поделится своим опытом аналогичной поездки))) Всем заранее СПАСИБО!

#2:  Автор: EscapeОткуда: МСК ЮАО СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:14 am
    —
Обязательно, посетите деревню мастеров "Дудутки" - что под Минском! Smile

#3:  Автор: MaTinaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:20 am
    —
Спасибо! Дудутки у нас под номером 1 в плане посещения))

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:34 am
    —
В Минске есть нелохой недорогйо отель "Звезда" посмотри мож подойдет.

#5: про Минск Автор: alstraОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:55 am
    —
были в этом году в Минске несколько дней, жили в гостинице около ж/д вокзала, самая недорогая из многих. Были в Дудутках. Очень все понравилось. А еще можно снять там квартиры за 1000 в сутки или чуть больше.

#6:  Автор: soykaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:49 pm
    —
Мест много которые можно посмотреть помимо Дудудок, Мирский замок ( в г. Мир) , "натурная площадка" киностудии Беларусьфильм (25 км от Минска), и всякого помельче... Останаливаться лучше не в гостинице, а снимать квартиру посуточно (дешевле будет) в сутки от 25 у.е. с ежедн. сменой белья за 35-40 приличная в центре. Тел моб в Минске Ирина -+375293617679, мои знакомые все у нее останавливались, самый центр, оч хорошая квартира. Только Нужно созваниватьс с ней заранее, так сказаить -бронировать...

#7:  Автор: mila-mОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 5:53 pm
    —
снимали квартиру в Минске по местной "из рук в руки" 1200, отличная квартирка в сталинке, на центральной улице, недалеко от кафе Ледо и ЦУМа. так же много предложений в интернете по аренде. еще несколько раз жили в гостинице Планета. Там всегда были свободные номера. Такая большая, советская гостиница. Ездили в Мирский замок кроме Дудодок, тоже вроде ничего. В ЦУМ обязательно сходите (не тот, что подъземный), а такой, советский, в котором колбасу в бумагу заворачивают. Что удобно, везде принимают карточки к оплате.

#8:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:46 pm
    —
soyka писал(а):
"натурная площадка" киностудии Беларусьфильм (25 км от Минска)

Подскажите пожалуйста, как можно попасть на эту площадку? Там по записи или можно приехать и погулять? Заранее спасибо.

#9:  Автор: MaTinaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 1:39 pm
    —
Спасибо большое всем, кто помог с инфой))) Судя по сегодняшним новостям наши президенты "обменялись любезностями"((( Уж думаю - пусть ли таперича москалей у Мынск?

#10:  Автор: MaTinaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 1:40 pm
    —
mila-m писал(а):
снимали квартиру в Минске по местной "из рук в руки" 1200, отличная квартирка в сталинке, на центральной улице, недалеко от кафе Ледо и ЦУМа. так же много предложений в интернете по аренде. еще несколько раз жили в гостинице Планета. Там всегда были свободные номера. Такая большая, советская гостиница. Ездили в Мирский замок кроме Дудодок, тоже вроде ничего. В ЦУМ обязательно сходите (не тот, что подъземный), а такой, советский, в котором колбасу в бумагу заворачивают. Что удобно, везде принимают карточки к оплате.

А где ж расположен этот замечательный ЦУМ? Мы его найдем? Уж больно хочется поностальгировать по советчине))

#11:  Автор: alstraОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 2:05 pm
    —
MaTina писал(а):
mila-m писал(а):

А где ж расположен этот замечательный ЦУМ? Мы его найдем? Уж больно хочется поностальгировать по советчине))

Подолью масла в огонь))
Проезд стоит 700 рублей в пересчете на наши деньги 7 рублей, как метро, так и общественный транспорт, в центре есть заведение, похожее на наши "грабли" и "му-му".
Еще мы были на смотровой площадке в национальной библиотеке, подъем на нее на прозрачном лифте. А еще недалеко от ж. вокзала есть торговый центр, там есть фирменный магазин ликеро-водочного завода Криштал, там очень много настоечек и наливочек, если вы мне привезете зубровочку за рассказ, я буду благодарна)) Я рядышком фирменный магазин с конфетами.

#12:  Автор: alstraОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 2:07 pm
    —
да еще, на ж/д вокзале, есть обменные пункты круглосуточные, вроде там самый выгодный курс, я там меняла, а Цум найдете - он находится вроде на самой центральной улице, остановки 3 на троллейбусе от ж/д вокзала немного пройти

#13:  Автор: mila-mОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 7:08 pm
    —
[/quote]А где ж расположен этот замечательный ЦУМ? Мы его найдем? Уж больно хочется поностальгировать по советчине))[/quote]

г. Минск, Независимости просп., 54, метро площадь Якуба Колоса. Там же рядом кафе Ледо (как елки-палки), еще есть отличный итальянский ресторан Беллороса. напротив. В общем, там заблудиться сложно. Smile

#14:  Автор: railwayОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 11:34 pm
    —
Вы только определитесь, куда хотите попасть, в минский ГУМ или ЦУМ? Если это "3 остановки на троллейбусе от вокзала", то это ГУМ http://www.gum.by/contact.html
А ЦУМ действительно у станции метро Якуба Коласа http://www.tsum.by/, и действительно напротив него отличное едальное заведение - ресторан-бистро ЛИДО: http://www.lido.by/

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1