PUPSIK666 уезжает в отпуск ))))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#1: PUPSIK666 уезжает в отпуск )))) Автор: pupsik666Откуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:05 pm
    —
а я тоже завтра уезжаю в отпуск!!! меня не будет 2 недели, куда поеду не скажу)))
буду отдыхать за всех попутчиков, так что всем не скучать и хорошо проводить время))))

Very Happy Very Happy Very Happy

#2: Re: PUPSIK666 уезжает в отпуск )))) Автор: IMPULSE-82Откуда: с Луны СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:13 pm
    —
pupsik666 писал(а):
а я тоже завтра уезжаю в отпуск!!! меня не будет 2 недели, куда поеду не скажу)))
буду отдыхать за всех попутчиков, так что всем не скучать и хорошо проводить время))))

а проводы зажал?

#3: Re: PUPSIK666 уезжает в отпуск )))) Автор: pupsik666Откуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:20 pm
    —
IMPULSE-82 писал(а):
pupsik666 писал(а):

а проводы зажал?

если будут проводы, то я тогда никуда не уеду))) А мне это не надо))))

#4: Re: PUPSIK666 уезжает в отпуск )))) Автор: IMPULSE-82Откуда: с Луны СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:21 pm
    —
pupsik666 писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
pupsik666 писал(а):

а проводы зажал?

Ладно.. езжай.. форум хоть отдохнет Smile

#5: Re: PUPSIK666 уезжает в отпуск )))) Автор: pupsik666Откуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:24 pm
    —
IMPULSE-82 писал(а):
pupsik666 писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
pupsik666 писал(а):

а проводы зажал?

Ладно.. езжай.. форум хоть отдохнет Smile

вот и уеду)) только семью не развалите без папки))) Да и сами останитесь без присмотра и отдохнете без меня))))

#6: Re: PUPSIK666 уезжает в отпуск )))) Автор: IMPULSE-82Откуда: с Луны СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:28 pm
    —
pupsik666 писал(а):
вот и уеду)) только семью не развалите без папки))) Да и сами останитесь без присмотра и отдохнете без меня))))
постараемся!
Рыбу привезти не забудь!!!!

#7:  Автор: Catherine-VОткуда: Москва, Ясенево СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:28 pm
    —
...и конечно же ни у кого даже мысли нет куда папка уезжает... да еще так неожиданно)))

#8:  Автор: pupsik666Откуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:29 pm
    —
Тссс.... спалите...))) никому ни слова)))

#9:  Автор: Catherine-VОткуда: Москва, Ясенево СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:35 pm
    —
да мы и сами не знаем... а ты ваще хто?)))

#10:  Автор: TasyaDОткуда: Москва,Перово СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:58 pm
    —
чао пупся)))
можешь не возращаться,только рыбу бандеролью не забудь отправить))))

#11:  Автор: pupsik666Откуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 4:39 pm
    —
я смотрю вам лишь бы избавиться от меня!!

#12:  Автор: TasyaDОткуда: Москва,Перово СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 4:42 pm
    —
я уже скучаю Crying or Very sad

#13:  Автор: IMPULSE-82Откуда: с Луны СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 4:42 pm
    —
pupsik666 писал(а):
я смотрю вам лишь бы избавиться от меня!!

чтобы соскучиться!!!!!!

#14:  Автор: Catherine-VОткуда: Москва, Ясенево СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:40 pm
    —
уже можно плакать? Crying or Very sad

#15:  Автор: Igor123Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:20 am
    —
Охххх....что ж здесь с семьей-то без папки будет Shocked Ой, разбалуются)))

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2