#1: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ElenaA Автор: Andrey777, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:11 am Леночка от лица Всех попутчиков поздравляем тебя С Днем Рожденья Желаем счастья,здоровья,любви
#2: Автор: Renegatka, Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:21 am С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! исполнения самых искренних желаний!!
#3: Автор: SCHOCK, Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:36 am с Днем Рождения!!! Всех благ!!!
#4: Автор: IamLuna, Откуда: Behind the UniverseДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:38 am Леночек, с Днем Рождения!!!
Счастья тебе огромнейшего, любви, везения во всем и финансового благополучия!
#5: Автор: SvetlanaG, Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:51 am Мы хоть и не знакомы (пока !!! ) , но тоже желаю всего самого прекрасного! Гармонии и во всем успехов!!!
#6: 1 Автор: Radar, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:02 am Поздравляю с днем рождения!Всего наилучшего в жизни!
#7: Автор: Liaga, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:08 am Дорогая Леночка!
От всей души поздравляем тебя с днем варенья!
Желаем, чтоб в твоей жизни наступила кардинально другая полоса...абсолютно белая и очень длинная, только ты должна сама приложить усилия, чтоб так произошло. Ты хороший человек, добрая и отзывчивая, оставайся всегда такой и самое главное, больше улыбок, больше радости, больше друзей, больше поездок интересных, и самое главное большой любви! Я и Дима
#8: Автор: Гость, Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:38 am Леночка! Поздравляю тебя с днем твоего рождения!
Хочу пожелать тебе всего самого хорошего и прекрасного ,счастья ,любви , здоровья ,благополучия , пусть всегда будут исполняться все твои сокровенные желания. Целую.
#9: Автор: Swet, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:42 am Леночка! Поздравляю тебя с днем твоего рождения!
Хочу пожелать тебе всего самого хорошего и прекрасного ,счастья ,любви , здоровья ,благополучия , пусть всегда будут исполняться все твои сокровенные желания. Целую.
#10: Автор: Julietta-Cuba, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Сен 01, 2010 3:41 pm Ленок, с Днем Рождения !
Желаю тебе удачи и везения во всем,здоровья , материального благополучия ,счастья ,побольше радости и улыбок в жизни, любви и всегда хорошего настроения
#11: Автор: Kseniya-Anastasiya, Откуда: ТушиНОДобавлено: Ср Сен 01, 2010 3:59 pm C ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО и побольше
#12: Автор: ElenaA, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Сен 01, 2010 5:01 pm Спасибо большое всем за поздравления!!!!
#13: Автор: Delicious, Откуда: Ногинск-МоскваДобавлено: Ср Сен 01, 2010 5:42 pm Поздравляю! Всего самого наилучшего!
#14: Автор: olga1999, Откуда: СтрогиноДобавлено: Ср Сен 01, 2010 6:28 pm Леночка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю огромнейшего счастья, бесконечной любви, отличного настроения и везения во всём!
#15: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:24 pm И от меня тоже поздравления с Днём Варения!
Желаю тебе всех благ и всегда рады видеть тебя в наших поездках выходного дня! ;о)