![]() |
АЙДА ФЛУДИТЬ |
IMPULSE-82 писал(а): |
Мне почему то вы вместо пионеров республику Шкид напоминаете |
dmit-reach писал(а): |
Интересно, как бы народ на работе отреогировал, если бы я в пилотке и с галстуком сегодня на руботу пришел с глазами посылающими др др НА .. уй |
Интересно, как бы народ на работе отреогировал, если бы я в пилотке и с галстуком сегодня на руботу пришел с глазами посылающими др др НА .. уй |
liik писал(а): | ||
Анют, я это подумал, но не стал писать! А точно! Сейчас отпишусь у Е-М в теме!)))))))))) |
IMPULSE-82 писал(а): | ||
Ты бы до работы в таком виде врятли добрался |
liik писал(а): |
Маша, вот видишь, другие сразу пытаются убить, а тут еще год жизни дают!))))))))) Значит понравилось!)))))))))))))))))
Правда Танюха!))))))))))))))) |
dmit-reach писал(а): | ||||
А вот и нет, добрался же, просто галстук и пелутку не решился нацепить ![]() |
Мастера Флуда, ![]() |
IMPULSE-82 писал(а): | ||
Как вам сегодняшнее утро? |
dmit-reach писал(а): | ||||
Отличное такое прохладное утро. Но уже хочется вечера, чтобы начать действовать. А пока вам такой текст на закуску (это не я придумал, если че): Он красный галстук носит, Ребятам всем в пример Он - девочка, он - мальчик Он - юный пионер. Вот это вот «он - девочка», мыкалось по всей голове, не находя подходящей логической ячейки. Он в каком смысле девочка? В том смысле, что гермафродит? В смысле, мальчик переодетый девочкой? В смысле, девочка переодетая мальчиком? В смысле, трансвестит? Гомосексуал? Или в еще в каком-то подозрительно-неприличном смысле? И только полупав босыми глазами на все это, через какое-то время понял, что все гораздо проще, но сложнее. Он — это юный пионер женского пола. Иначе говоря, пионерка. Ну, девка в галстуке. Пионер, он в штанах. А пионерка в юбке. Но оба в галстуках. То есть по галстукам оба, выходит, пионеры. И в штанах — пионер и в юбке тоже пионер. При этом в юбке кроме пионера, там еще и пионерка в одном лице. В одном лице в юбке получается пионер вместе с пионеркой. И все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Снизу заглянешь — пионерка. Сверху посмотришь — пионер. А по мордам вообще ни черта не разобрать, будто пупсы какие розовые бесполые. Вот же бред какой, а… |
Kostey-Mastey писал(а): |
У пеонерок есть пелотки. Это я могу сказать наверняка. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4