Попутчики. Кто назначает цену бензина? |
asya-snorki писал(а): |
"Есть тут нормальные попутчики!!!!"
очень похоже на то как мои подруги говорят- "есть нормальные мужчины, но мы их не встречали " |
asya-snorki писал(а): |
anchek, и у меня просьба...
я не хочу переливать из пустого в порожный, я очень рада что вы ответили на мой вопрос. вы высказали свою точку зрения, что на бензин скидываться надо и вам не жалко 300 рублей, это здорово. Мне не понятно про отношения, ну и фиг бы с ним... Давайте по теме.... А то я опять буду оправдываться, хотя не вижу за что я должна оправдываться. Я с вами не знакома- повторюсь и денег не брала в долг. Создайте тогда отдельную тему. ТУТ обсудим что у нас с деньгами на бензин, а в другой ветке предлагаю попутчикам изложить свое мнение чем им не нравится мое отношение. Так как это разные темы. Сама себя процитирую: "Более всего я не понимаю вот чего- вам какое дело? Ну я пишу, ну мне пишут, народ ездит- НАМ НРАВИТСЯ! Судя по тому что я даю объявления и каждый раз находятся люди, которые со мной едут, значит есть потребность. Значит их и меня это устраивает? Честно сказать так запарили своей критикой, что очень хочется не объясняться и извиняться за то что я прошу денег на бензин а послать на хер и НЕ давать объявлений.... Но лучше от этого никому не будет. На одну машину станет меньше и какие то пассажиры поедут на перекладных." Тут и далее на сообщения про личные отношения отвечать не буду чтобы не захломлять тему, как уже было захломлено в теме про Архстоянии. Тут ТОЛЬКО про деньги. Про бензин и точка. Как автор темы имею право |
Цитата: |
Я не прошу денег на ТО или там на масло, на запчасти или страховку |
Ты не можешь написать ту цену в какую ты оцениваешь свои расходы... |
И еще я считаю что если бы тут не было ханжеского отношения к тому что водитель ставит свою цену, водителей было бы много больше. Я думаю, что если бы водителю давали бы право оценить сколько реально стоят его расходы- бензин и мойка и пр. и поставить эту цену, было бы выгодно всем и водители не чувствовали что к ним на шею сели и пассажиром было бы комфортно |
нууу, в данный момент мы обсуждаем конкретно вопрос о нежелание попутчиков скидываться на бензин |
ведро помоев от тех, кто тут в тусовке, им не нравится что я прошу денег на бензин... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4