#16: Автор: lek76, Откуда: mscДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:24 pm пока что?[/quote]
пока пенсия не придет.
поработайте как следует на благо Родины по паре подвигов совершите, опять же [/quote]
не , к пенсии я должен быть еще свежий и не очень убитый шоб не тока на баяне играть))
я то думал ты напрямую увязываешь количество работы и количество денег (на коттедж)))
#17: Автор: pipen, Откуда: Да здесь я, здесь.Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:26 pm
lek76 писал(а):
пока что?
пока пенсия не придет.
поработайте как следует на благо Родины по паре подвигов совершите, опять же [/quote]
не , к пенсии я должен быть еще свежий и не очень убитый)))
я то думал ты напрямую увязываешь количество работы и количество денег (на коттедж)))[/quote]
ну да, чтоб с Плохишом вискарик жрать и доярок..от работы отвлекать..а "Родина ждет" (с)
#18: Автор: lek76, Откуда: mscДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:34 pm я то думал ты напрямую увязываешь количество работы и количество денег (на коттедж)))[/quote]
ну да, чтоб с Плохишом вискарик жрать и доярок..от работы отвлекать..а "Родина ждет" (с)[/quote]
не знаю про какую ты "родину". на моей любимой родине количество работы и количество денег не особо взаимосвязаны)))
#19: Автор: pipen, Откуда: Да здесь я, здесь.Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:36 pm нечем крыть...
#20: Автор: GoodSanta, Откуда: Москва и областьДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:38 pm "на моей любимой родине количество работы и количество денег не особо взаимосвязаны)))" - вот это точно! наша жизнь - песня, так сказать, о безответной любви к родине...