Уехать из Москвы в деревню
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#16:  Автор: lek76Откуда: msc СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:24 pm
    —
пока что?[/quote]
пока пенсия не придет.
поработайте как следует на благо Родины Smile по паре подвигов совершите, опять же Smile[/quote]

не , к пенсии я должен быть еще свежий и не очень убитый шоб не тока на баяне играть))

я то думал ты напрямую увязываешь количество работы и количество денег (на коттедж)))

#17:  Автор: pipenОткуда: Да здесь я, здесь. СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:26 pm
    —
lek76 писал(а):
пока что?

пока пенсия не придет.
поработайте как следует на благо Родины Smile по паре подвигов совершите, опять же Smile[/quote]

не , к пенсии я должен быть еще свежий и не очень убитый)))

я то думал ты напрямую увязываешь количество работы и количество денег (на коттедж)))[/quote]
ну да, чтоб с Плохишом вискарик жрать и доярок..от работы отвлекать..а "Родина ждет" (с)

#18:  Автор: lek76Откуда: msc СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:34 pm
    —
я то думал ты напрямую увязываешь количество работы и количество денег (на коттедж)))[/quote]
ну да, чтоб с Плохишом вискарик жрать и доярок..от работы отвлекать..а "Родина ждет" (с)[/quote]

не знаю про какую ты "родину". на моей любимой родине количество работы и количество денег не особо взаимосвязаны)))

#19:  Автор: pipenОткуда: Да здесь я, здесь. СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:36 pm
    —
нечем крыть...

#20:  Автор: GoodSantaОткуда: Москва и область СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:38 pm
    —
"на моей любимой родине количество работы и количество денег не особо взаимосвязаны)))" - вот это точно! наша жизнь - песня, так сказать, о безответной любви к родине...

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Страница 2 из 2