#1: C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЯТИК!!!!!! Автор: Katushkin, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:51 am
Я знаю одного человека…
Когда он просыпается – весь мир говорит ему: «Доброе утро!» и все улыбаются ему…
В его ресницах запутывается солнце и от этого глаза его становятся медовыми…
Когда он радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом…
Я знаю одного человека…
Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда.
Я так горжусь, что знаю этого человека!
И я не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу!
Чтобы каждый день его был наполнен улыбками и любовью близких и родных ему людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в его прекрасных глазах, чтобы его ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями.
Чтобы исполнились все его мечты, чтобы он был бесконечно счастлив!
Обожунька,моя!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Последний раз редактировалось: Katushkin (Вт Апр 06, 2010 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз
#2: Автор: NIKOLOS, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:02 am поздравляем с очередным ДР!)))) счастья и удачи!
#3: Автор: Aalenkaa, Откуда: РОСКОСМОСДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:26 pm C Днем Рождения)))))))
Пусть сбудутся все самые заветные мечты)))) и никогда не забываются самые счастливые моменты)))))
#5: Автор: getrag, Добавлено: Вт Апр 06, 2010 1:58 pm გილოცავთ დაბადების დღეს! დაესწარით მრავალს! გისურვებთ ბედნიერებას, ჯანმრთელობასა და სულიერ სიმშვიდეს! უფლის მადლი არ მოგკლებოდეთ!
Поздравляем тебя, дорогой!!!!!!!!!! Я и Светик!
Будь могуч как Арарат, будь солнечным как мандарин, будь выдержанным как Киндзмараули 1987г!
http://www.stihi.ru/2009/07/29/2123
#6: Автор: 1irina1, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Апр 06, 2010 3:00 pm
Пусть радует день замечательный этот
Теплом и любовью, весельем и светом!
Желаем удачи, успехов блестящих,
Здоровья, надежды, улыбок и счастья!
С Днём Рождения!!!
#7: с днем рождения Свят Автор: VERONI, Добавлено: Вт Апр 06, 2010 3:58 pm Свят, ты парень чудный,
Откровенный, честный, мудрый,
Добрый и общительный,
Смелый и решительный.
Но застенчивый немного,
Оттого так смотришь строго.
Здоровья, радости тебе!
Хороших перемен в судьбе!
С Днем Рождения тебя!!!
Вероника и Владимир 28
Желаю много улыбок, радости, удачи, везенья! И оставайся всегда таким же классным челом!
День рождения - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда.
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рождения - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела.