"ЛЕВЫЙ" КСЕНОН, лишение прав до 1 года!!!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Попутчик.ру -> Автомобили

#16:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:59 pm
    —
если поменял, то и ежу понятно что он левый, не стал же он раскошеливаться на 50-80к чтобы сделать все как надо.

#17:  Автор: notandaОткуда: Кунцево СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:14 pm
    —
Так они мен три года останавливали и интересовались, че за свет такой яркий (всего 8000 кельвинов), а теперь я благоразумно фары совсем вниз в городе регулирую, ментов не слепит, они молчат. Но вопроса это ведь не снимает. Confused

#18:  Автор: notandaОткуда: Кунцево СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:15 pm
    —
Гость писал(а):
если поменял, то и ежу понятно что он левый, не стал же он раскошеливаться на 50-80к чтобы сделать все как надо.

Что такое 50-80к?
А лампочки взяли на разборке с Х5

#19:  Автор: BabolovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 7:24 pm
    —
notanda писал(а):
Так они мен три года останавливали и интересовались, че за свет такой яркий (всего 8000 кельвинов), а теперь я благоразумно фары совсем вниз в городе регулирую, ментов не слепит, они молчат. Но вопроса это ведь не снимает. Confused

Странно. Ксеноновый диапазон - 6-6,5 килокельвинов. А 8к - это уже почти розовый, однако! )

#20:  Автор: notandaОткуда: Кунцево СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:01 pm
    —
Сорри, я не физик. За что купила, за то и продаю.

#21:  Автор: MT2Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:56 pm
    —
50-80 килорублей

#22:  Автор: bazil82 СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:13 pm
    —
Колхоз-ксенон - зло!!! Давно пора было такой закон принять. теперь вот жду когда за тонировку начнут прав лишать.....

#23:  Автор: notandaОткуда: Кунцево СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:56 am
    —
bazil82 писал(а):
Колхоз-ксенон - зло!!! Давно пора было такой закон принять. теперь вот жду когда за тонировку начнут прав лишать.....

Зачем тебе это? Весь мир тонируется, а у нас прав лишать? Или ты поклонник Назарбаева? Wink

Попутчик.ру -> Автомобили

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Страница 2 из 2