#1: ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего любимого попутчика Лёшу MARTIN75 Автор: Katushkin, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Фев 17, 2010 2:20 am Солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Говорят, что мудрость приходит с годами, пусть будет именно так,а не годы без нее. Всего тебе самого наилучшего,любви, здоровья,побольше фарта и удовольствий!!!
#2: Автор: IamLuna, Откуда: Behind the UniverseДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:17 am Мартин, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи и хороших попутчиков!
#3: Автор: Гость, Добавлено: Ср Фев 17, 2010 9:54 am Леха поздравляю от всей души с Днем Рождения!Всего тебе самого лучшего! Успехов!
ВАВ
#4: Автор: Andrey777, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:10 am Леша поздравляю С Днем Рожденья,! Желаю счастья,здоровья, любви, хороших друзей и верных попутчиков и попутчиц
#6: Автор: Liaga, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:37 am Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю......
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
И судьбу чтоб облегчить
Я рецептик предлагаю
Как и чем себя лечить.
Чтобы просто и надёжно,
Чтоб не резать и не шить,
Чтоб без больницы (безнадёжной)
Лет до ста ты мог дожить!
Коль маньяк- так пей коньяк !
Если сухо стало в глотке- надо выпить стопку водки,
Если носом кровь пошла- выпей ты стакан вина !
Пронесёт понос со свистом- лечиться надо спиртом чистым,
Если всё наоборот- полощи лишь спиртом рот.
Если приступ геморроя- пей всё подряд, но только стоя.
А при язве, спаси боже, пей-ка квас и только лёжа.
Импотентам для обмена подойдёт настойка хрена,
А другая коль причина- потребляй сухие вина.
Ну, "Зубровка", та от сглазу- как рукой снимает сразу!
От болезни, скажем, уха- помогает бормотуха.
Чтобы перхоть удалить- вермут утром надо пить.
Чтобы Вас клопы не ели- надо спать в чужой постели.
А влюбился если сильно- медицина тут бессильна!
И совет такой даём: за здоровье стоя пьём!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
#7: Автор: Alekcandrovna, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:39 am Свет очей моих, Алексей
С праздником тебя!!! Всех благ!!!
#8: Автор: Rizhaya, Добавлено: Ср Фев 17, 2010 11:53 am Леша! С Днём Рождения!
Счастья, любви, здоровья!
И много всего другого хорошего
п.с. а я думаю - что ж с утра нос зачесался
Лешенька, в ДО с тебя "лимонад" - с меня троекратный
#14: Автор: 77IHTIANDR, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Фев 17, 2010 2:27 pm Марти с днем рождения! Всех благ! Солнца днем и светлой Луны ночью, чтобы путь был всегда ясным)
#15: Автор: Julietta-Cuba, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Фев 17, 2010 3:02 pm Леша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви,море позитива, удачи во всех начинаниях,хороших друзей- попутчиков и всегда отличного настроения