#1: ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЛЕНЫ LIAGA! Автор: Lillly, Добавлено: Пн Фев 15, 2010 1:05 am Ура-Ура! Товарищи!
Сегодня День Рожденья у самой нашей лучшей, позитивной, у настоящей попутчицы Лены Liaga!
Дорогая, любимая наша Леночка!
От всей души и от всех наших душ поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебя Щщастья с большой буквы Щ, добра, нежности, удачи во всём - в любви, жизни и в работе, неиссякаемости твоей энергии, которой заряжаешь нас всех.
Желаем тебе хороших и верных друзей, приятных попутчиков по жизни, и настоящего и достойного Мужчину Твоей Жизни!
Леночка, я тя лю!
PS: poputchik, пожалуйста, 1 день!
Последний раз редактировалось: Lillly (Пн Фев 15, 2010 2:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
#2: Автор: ValeryA, Добавлено: Пн Фев 15, 2010 1:11 am C Днем рождения!!!!!! Ураааа!!!! Леночка пусть сбудутся все твои мечты!!!
#3: Автор: Гость, Добавлено: Пн Фев 15, 2010 1:17 am Олечка и Валерочка!
Будем здравы бояре Спасибо
#4: Автор: Liaga, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Фев 15, 2010 1:17 am Как всегда там я
#5: Автор: Rizhaya, Добавлено: Пн Фев 15, 2010 1:20 am Леночка, С Днём Рождения тебя!
Всегда оставайся такой же жизнерадостной и позитивной.
Много любви и счастья!
Ну и позитивных и хороших попутчиков
#10: Автор: VERONI, Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:42 am леночка, с Днем Рождение!!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе В работе — скорости,
В здоровье — бодрости,
В счастье — вечности,
В жизни — бесконечности.
От солнца — тепла,
От людей — добра,
От мужа — нежности,
От друзей — любви и верности.
#11: Автор: VERONI, Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:45 am Леночка, ой получилось с маленьклой буквы). Дубль два))
Что пожелать тебе? Богатств, удачи? От жизни каждый хочет своего, а я желаю просто СЧАСТЬЯ, чтоб понемногу, но ВСЕГО!!!
#12: Автор: VERONI, Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:49 am Конечно же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
#13: Автор: Гость, Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:54 am ЛЕНА! Поздравляю С Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни! ПУХ не ВАВ!
#14: Автор: IamLuna, Откуда: Behind the UniverseДобавлено: Пн Фев 15, 2010 9:59 am Леночка, с Днем Рождения!!!
#15: Автор: Alekcandrovna, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:10 am Ленусь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего тебе самого-самого и побольше-ПОБОЛЬШЕ!!!