Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Юмор

#1: Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? Автор: bazil82 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 5:37 pm
    —
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1225686104779/chto_budet_esli_v_unitaz_poezda_na_polnom_hodu

Каменты разрывают меня на части!!! Рыдаю подстолом... Ну и темы людей заботят.

#2:  Автор: fistawkaОткуда: Msk СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 7:06 pm
    —
в этом же топике обсуждают, если кинуть гирю с балкона, пробьет ли она крышку канализационного люка?
ответ:
(с) Тока не смейся! Мы с другом кидали 32 кг гирю с балкона 12 етажа шоб проверить пробьет она люк иле нед. Ни папали. Павтарить експиримент не была вазможнасти так каг бабки с лавочки у подьезла подняли крик и вызвали ментов. Но удар об асфальт был о[censored]нный! Мне показалось аж дом задрожал. Laughing

#3: Re: Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить л Автор: Musya СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:12 pm
    —
bazil82 писал(а):
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1225686104779/chto_budet_esli_v_unitaz_poezda_na_polnom_hodu

Каменты разрывают меня на части!!! Рыдаю подстолом... Ну и темы людей заботят.

Laughing Laughing Laughing
Ржунимагу. Аж на 10 страниц коментов. Вот народу делать нечего.

#4:  Автор: bazil82 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 5:13 pm
    —
В продолжении темы. Люди попробовали:
http://clubs.ya.ru/4611686018427398066/replies.xml?item_no=134649&ncrnd=2556

#5:  Автор: MooqlaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 5:52 pm
    —
На ЯПлакалъ обсуждали эту тему тоже ))) Laughing помню забавно было даже рисунки рисовали ))) Laughing

#6:  Автор: ShodyОткуда: Montreal СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:35 pm
    —
ахахаха)))) очень смешно)))

#7:  Автор: FirehotОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:33 pm
    —
К сожалению, унитаза больше не станет... ну а в противном случае, лом застрянет где-то в соседнем вагоне и произойдёт что-то плохое ^_^

#8:  Автор: igorI58 СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 5:55 pm
    —
Я знаю вагон сойдет с рельсов

#9:  Автор: ChikoОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 7:21 pm
    —
Туалета не станет...И пассажирам не куда будет ходить справлять свои нужны.

#10:  Автор: buxus999Откуда: Пермь СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 7:52 pm
    —
А Вы все же попробуйте, тогда сами все увидите Laughing

#11:  Автор: isusibadi СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 1:07 pm
    —
Очевидец:
Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку.
При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.
Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.
Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник — все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.

#12:  Автор: Kamila2014 СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 4:09 pm
    —
Аааа мой мозг!!! Он будто сломался... причём этим же ломом!!! Arrow

#13:  Автор: gamtopОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 12:32 pm
    —
Kamila2014 писал(а):
Аааа мой мозг!!! Он будто сломался... причём этим же ломом!!! Arrow

+1
Very Happy

#14:  Автор: arx СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 10:12 pm
    —
ЖЖоте ваще ухахах Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

#15:  Автор: Алика ТамиеваОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 9:31 pm
    —
Chiko писал(а):
Туалета не станет...И пассажирам не куда будет ходить справлять свои нужны.

Приноровятся через окна)))

Попутчик.ру -> Юмор

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2