Давайти устроим душевненькае знакомство!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Коптилка

#1: Давайти устроим душевненькае знакомство! Автор: Слава из Марьино СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:53 am
    —
Мушыки есть желаюсчие распить белинькую.....друг со склада уволок 6 бутылок по0,5 но нада закусь....распить мошна где угодна-но сиводня обязатильно ёпт....а то нехорошо выхадные и не атметить.....

#2:  Автор: Дмитрий Фёдорович СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:58 am
    —
А вас сколько человек? двое как я понял?
закуси могу взять на 400 рублей-колбаски в нарезку.огурчики....нормально?

#3:  Автор: Слава из Мариьино СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:01 pm
    —
Да нас двое.....6 пузырей ёпт....Димон придлажение дельное сказал-давай приезжай к м.Марьино сиводня в 6.30 вечира....мы будим стоять на выхади с пакетом,я в каричнивом пуховике буду и кепке серой....друг в клетчатыхштанах и красовках белых....
Если есть исчо жылающие -приезжайти,но пузырей тогда дакупите ёпт....и закуси....

#4:  Автор: timoha СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:12 pm
    —
я с вами! причалю с флаконом вискаря и сосиками.....
главное посидеть так чтобы хотелось повторить и не раз!

#5:  Автор: Слава из Марьино СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:15 pm
    —
О!да мы сиводня сматрю атлично пасидим-нас всё прибываит....!хорошо ёпт-что стока нас будит!

Начальник участка ёпт ругаится что сижу за иво кампютером тут-зайду кагда уйдёт......я в 8 цехе на шинном заводи работаю......

#6:  Автор: dimichg СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:29 pm
    —
Слава из Марьино писал(а):
О!да мы сиводня сматрю атлично пасидим-нас всё прибываит....!хорошо ёпт-что стока нас будит!

Начальник участка ёпт ругаится что сижу за иво кампютером тут-зайду кагда уйдёт......я в 8 цехе на шинном заводи работаю......

так шин то приниси, ёпт - зима скоро! Very Happy

#7:  Автор: Слава из Марьино СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:36 pm
    —
Шины ёпт в принцыпе магу достать,но с тибя тагда тысчи 3 за штуку.....с ахранником шибко сдружились в паследее время.....

#8:  Автор: Слава из Марьино СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:39 pm
    —
Мушики с местом мироприятия апридилились-там детский садик нидалико от митро ёпт....там на виранди и пасидим....мошна исчо в картишки перекинутся!

#9:  Автор: Дмитрий Фёдорович СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:41 pm
    —
Ну раз понравилось вам моё предложение-тогда я буду железно без базара!до встречи на месте!

#10:  Автор: dimichg СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:59 pm
    —
не воткнёте там на веранде то? погодка то не май месяц!

#11:  Автор: Слава из Марьино СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 1:08 pm
    —
Ну так холадна станит когда ёпт-в падъезд пайдём.....а ты што придлагаиш к тибе в гости всей кампанией переместица-приходи,а патом саабразим...прарвёмся!

#12:  Автор: bazil82 СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 5:12 pm
    —
Тема - абасцака! Ёпт!!!

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1