Ни разу не была в Тайланде, вот хочу съездить, подскажите чем отличается Патая от Пхукета, хочется моря и веселья. Ещё просьба подскажите какой-нибудь нормальный недорогой отель.
Ни разу не была в Тайланде, вот хочу съездить, подскажите чем отличается Патая от Пхукета, хочется моря и веселья. Ещё просьба подскажите какой-нибудь нормальный недорогой отель.
р.с. В Паттаю не советую, море грязное, туда едут посмотреть шоу трансов, поклубиться, более цивильно на Пхукете, на Кох Самуи клево, а вообще читай форум, там есть все.
Ну смотря что от отдыха получить хочется. Я бы в Патайю рванул, хочется отрываться-остаетесь в городе, купаться на острова можно, дорога в оба конца по 35 минут и 40 рублей туда обратно, есть желание-ночуете там, тиштна, спокойствие, практически отсутствие народу и 400-600 рублей прямо у океана.
если поедете в Паттаю, то съэкономите кучу денег, например: общественный транспорт стоит 10 руб, а на Пхукете за тоже самое заплатите 200-400 руб, в Паттае самый экономичный отдых, но это не значит, что самый плохой, из отелей порекомендую Драгон Бич, Начурал Парк, они находятся в конце Джомтьена, отсюда до центра на общественном транспорте 15-20 минут до центра ( за 10-20 рублей) - торговые центры, клубы...возникнут вопросы, пишите [email protected], звоните на скайп - shok-olga. Приятного отдыха!!!
если нравится помойка, толпы бухих соотечественников, охочих до дешевого секса и охамевших от вседозволенности, грязное море, замусоренный пляж, откровенное презрение в глазах тайцев, офигевающих от проделок нашего брата - тогда да, в Паттайю. имхо - ужасно.
Пукет и Самуи тоже в общем-то опопсели, но для начала, думаю, подойдут - там и экскурсии, и пляж можно найти хороший, и ночная жизнь.. мне понравились острова ко Тао и Пи-Пи. Тао - маленький, спокойный, очень красивая природа, потрясающий снорклинг, очень много дайверских центров и самих дайверов, но в плане потусить ночью - глухо)) Пи-Пи - тоже небольшой островок в Андаманском море, гористая местность, безумно красивый вид на горы, морские экскурсии, очень веселые ночные пати и дискотеки. Кроме прилегающих островов смотреть особо нечего.
если нравится помойка, толпы бухих соотечественников, охочих до дешевого секса и охамевших от вседозволенности, грязное море, замусоренный пляж, откровенное презрение в глазах тайцев, офигевающих от проделок нашего брата - тогда да, в Паттайю. имхо - ужасно.
Каждый видит то, что хочет видеть. Бухие там не только наши соотечественники, процент немцев гораздо выше. С тайцами вполне нормально общались. Можно ж не выходить по ночам, днем это вполне спокойный город. Хотя пляжи на самом деле грязноваты.
тоже первый раз собираюсь съездить в этом году, мне сказали, что в отличии от всяких мусульманских стран там пристают к мужчинам, а женщины напротив от наглого внимания отдыхают - разве нет?
кстати по погоде в каком месяце посоветуете съездить? (скорее всего поеду на Пхукет)
тоже первый раз собираюсь съездить в этом году, мне сказали, что в отличии от всяких мусульманских стран там пристают к мужчинам, а женщины напротив от наглого внимания отдыхают - разве нет?
кстати по погоде в каком месяце посоветуете съездить? (скорее всего поеду на Пхукет)
Ага. Меня за попу все время щипали. И ладно бы женщины, так трансы. Еще и кричали в догонку Sexy Man//
Alexandr-Great писал(а):
А только мужчинам нравится экзотическая природа и фрукты, океан и белоснежный песок и вообщеновые ощущения.
не раз встречала, отдыхаешь где уже есть "природа и фрукты, океан и белоснежный песок" и кто-нить из из соотечественников обязательно скажет: "тоска, надо было в тайланд ехать" - заинтриговали вообщем думаю надо съездить
не раз встречала, отдыхаешь где уже есть "природа и фрукты, океан и белоснежный песок" и кто-нить из из соотечественников обязательно скажет: "тоска, надо было в тайланд ехать" - заинтриговали вообщем думаю надо съездить [/quote]
Почему-то там ощущение свободы присутствует, непривязанность к отелю.
Обязательно съездите и желательно не одна, а с друзьями.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum