#1: Болгария для чайника)) Автор: silphe, Откуда: ХимкиДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:04 pm Всем привет!
Как вариант - рассматривается поездка в эту страну. Поэтому, у людей бывавших там, хочу спросить - какой курорт посоветуете? Хочется что б молодежи было побольше, было на что посмотреть и цены не кусались. Так же хотелось услышать отзывы об отелях. Как обстоят дела с частным сектором и домашними гостиницами? Цена вопроса?
В общем, любая полезная информация.
Всем заранее спасибо!
#2: Re: Болгария для чайника)) Автор: Гость, Добавлено: Ср Авг 05, 2009 2:31 pm Самый офигенный Курорт золотые пески, просто супер!, отель лучше выбирать в центре, там полно ресторанчиков, клубов...и много молодежи!
#3: Автор: Гость, Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:51 pm Поеду с 19,08,09 в Несебер .Советуют . Цены нормальные "развалины" рядом (старый город).Даже учитывая ,что белорусы народ не богатый. Все остальное дело вкуса. Кафе и рестораны,клубы ,дискотеки - везде, на то и курорт.Желаю удачной поездки!!!
#4: Хочу в Болгарию Автор: Светдана, Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:35 am Хочу в Болгарию в начале сентября...
#5: Автор: silphe, Откуда: ХимкиДобавлено: Пн Авг 10, 2009 6:13 pm Видимо отпуск тоже будет в начале сентября))
Только пока не решил - Крым или Болгария?
#6: Автор: Гость, Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:58 am ужасно хочу поехать с 14 сентября недели на 2-3!!!