УЕДУ ИЗ МОСКВЫ |
lemurka писал(а): |
Я москвичка коренная и мой молодой человек тоже, НО МЫ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИМ МОСКВУ!!!!! Я любила этот город, тогда когда здесь не было столько деревни и горцев и когда не ср...ли под каждым кустом! Я бы с радостью жила в частном доме в подмосковье! |
lemurka писал(а): |
Я москвичка коренная и мой молодой человек тоже, НО МЫ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИМ МОСКВУ!!!!! Я любила этот город, тогда когда здесь не было столько деревни и горцев и когда не ср...ли под каждым кустом! Я бы с радостью жила в частном доме в подмосковье! |
melior писал(а): |
уеду - не уеду...кто облажался…кому прищемили…. тот и пускает сопли/слюни… Сомневаюсь чтобы успешный человек написал : мне надоел мегаполис (устал зарабатывать деньги) – уеду на пмж, в глушь, сибирь ))) |
Ne-Znakomka писал(а): |
Представьте себе, у успешных тоже возникает желание все бросить и уехать куда глаза глядят. Хочется покоя, уединения и побольше времени на личную жизнь, т.к. живя в большом мегаполисе, мы этим обделены. |
melior писал(а): | ||||
вот сказки здесь не надо рассказывать только ладно!!!!! В чём сила, брат? Сила, Брат, в правде. Желаю всем не врать самим себе хотя бы перед зеркалом. А то ведь увлечётесь |
Ne-Znakomka писал(а): | ||||||
У каждого своя правда! Блажен, кто верует, легко ему на свете..... |
melior писал(а): |
Сидят отец и сын опарыши в говне, сын спрашивает :а мы можем жить в больших вкусных яблоках? - Да, сынок! - А в больших душистых грушах? - Тоже можем. - Так почему же мы живем в говне? - Родину, сынок, не выбирают! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4