Совместный антикризисный выезд на отдых Москвичей
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

#1: Совместный антикризисный выезд на отдых Москвичей Автор: Nic001 СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:26 am
    —
Ищу попутчиков в новую иномарку в количестве до 3 человек для совместной поездки по маршруту Москва - Российское побережье Черного моря и обратно. Место – любой из курортов на протяжении от Геленджика до Лазаревского, по Вашему усмотрению. Один из возможных вариантов, если мне не понравится Ваш выбор курорта, завожу Вас туда, где Вам больше нравится, сам отдыхаю в другом городе, после чего возвращаемся группой. Справочно – сегодня мое личное предпочтение – пос. Криница возле Геленджика, весь в лесах, очень красиво на фото и, судя по всему, должно быть не дорого.
Время выезда - конец июня - конец августа, возможно иное, но не позже середины сентября, продолжительность отдыха - до 2 недель. Цель - минимизация расходов на бензин, поскольку расходы на него существенны (мировой финансовый кризис, понимаете ли). Возможно – сокращение расходов и на проживание, хотя это не является обязательным условием и может рассматриваться лишь при наличии встречного желания сторон.
При наличии интереса - пишите [email protected]

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 2:26 pm
    —
Есть предложение поехать на разведку боем на эти выходные.
Правда разведовать будете вы. Я там всё знаю.
Заправляю машину в оба конца и на два три дня предоставлю жильё.
Звони сегодня 8 926 603 69 04 или 8 962 99 88 052.
Я еду в одну сторону.
Виктор

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1