#6872: Поездки выходного дня до тысячи км от Мск Автор: irinaal, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:47 pm Если кто-то куда-то собрался буквально вот завтра - возьмите меня "рюкзаком".
Сижу дома с травмой фаланги стопы, однако перемещаться автомобильчиком вполне пригодна. Безнегативна.
#6873: Автор: Гость, Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:11 pm Ирин, мы едем по маршруту Владимр - Суздаль
#6874: Поездки выходного дня до тысячи км от Мск Автор: irinaal, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 3:15 pm Спасибо Ксюшке и попутчикам за Юрьев-Польский, Суздаль и Владимир. "Подобрали, обогрели", частичной обездвиженности моей не испугались. Очень позитивно было все.
#6877: Автор: fenikss, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Фев 09, 2014 2:55 pm есть мысли по-поводу 8-10 марта? куда бы съездить,но только туда, где не были ещё.
#6878: Поездки выходного дня до тысячи км от Мск Автор: irinaal, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Фев 14, 2014 3:48 pm Мне никуда кроме по Смоленской трассе и далее в голову не приходит.
#6880: Автор: marabu, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:45 pm и на службы не попадете, и холодно, и короткий световой день, и дорого.
из плюсов - красоты и экзотика путешествия на подушке
Лучше летом, по дороге на Соловки
#6881: Автор: marabu, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:55 am подниму темку, чтоб не забывалась
#6882: Re: Поездки выходного дня до тысячи км от Мск Автор: fenikss, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Фев 20, 2014 8:40 pm [quote="Dmitriy.M"]Всем привет! Есть идея поехать на Валаам в конце февраля начале марта.
Первый вариант добраться на машине до Сортавалы, далее по Ладоге судно на воздушной подушке.
Второй вариант ночным поездом до Питера, далее взять однодневный тур на Валаам.
Все воскресение можно гулять по Питеру, вечером в Москву.[/quo
первый вариант мне нравится.., но летом там однозначно лучше. а в непонятную мартовскую погоду не тянет как-то. да и была я на Валааме)
#6883: Re: Поездки выходного дня до тысячи км от Мск Автор: Dmitriy.M, Откуда: Moscow Region Добавлено: Вс Мар 02, 2014 5:49 pm первый вариант мне нравится.., но летом там однозначно лучше. а в непонятную мартовскую погоду не тянет как-то. да и была я на Валааме)[/quote]
На грани зимы и весны Валаам другой. Время останавливается, дается шанс заглянуть в самого себя.