Армения - это супер! Красивая природа, наивкуснейшая еда и какая-то фанатичная любовь армян к российским гражданам....))
А Севан вполне может заменить море. ))))
poputchik
Вроде как вполне по теме, и инфа может оказаться кому-то полезной.
Там же, кстати, можно почитать и отзывы.
Но если Вы видите в этом что-то предосудительное - могу удалить
Весь вопрос в том ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ОТДЫХА ! Я была в Сочи весной очень понравилось- всё в цвету как в дендрарии Алежать наморе для дураков-на улицу вышел и загорай !
Не страшно, но скучно. ))) Там же в основном экотуризм. Лучше всего брать машину в аренду и ехать кататься по стране. А такой отдых в компании проходит гораздо веселее. )))
А в плане поведения армян....скажу одно - армяне там, и армяне здесь - это совершенно разные армяне....уж не знаю, что здесь их так испортило.... Так что в самой Армении можно не бояться. Даже если одна поедешь. )))
Я думаю за границей все-таки лучше, и природа, и обслуживание. Кстати при аллергии, когда вы собираетесь где-нибудь отдохнуть, советую взять с собой препарат Полисорб, хорошо помогает от отравлений и аллергии.
О! Это Edu из других веток перекочевал... Только там он рекламировал эту муть под другим ником и под тем соусом, что типа "чуть не издох, пока кашлял"...
Теперь этой интеллектуальной рекламой будет в каждой теме под разными никами отмечаться, по ходу
Отдых отдыху рознь, я вот был в Турции и получил пищевое отравление, если бы соседи по отелю, тоже русские, не посоветовали попить Полисорб и сами им не угостили умирал бы там весь отпуск. Препарат снизил температуру, устранил диарею...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum