Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Отдых на просторах нашей страны и ближнего зарубежья. Отзывы, истории и прочие вопросы.
Фото пользователя
от Beatrix
Армения - это супер! Красивая природа, наивкуснейшая еда и какая-то фанатичная любовь армян к российским гражданам....))
А Севан вполне может заменить море. ))))

Да и цены - смех! )))
от Padonak
poputchik
Вроде как вполне по теме, и инфа может оказаться кому-то полезной.
Там же, кстати, можно почитать и отзывы.
Но если Вы видите в этом что-то предосудительное - могу удалить :)
от отдых
Весь вопрос в том ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ОТДЫХА ! Я была в Сочи весной очень понравилось- всё в цвету как в дендрарии Алежать наморе для дураков-на улицу вышел и загорай !
Фото пользователя
от LENNI
А одной ехать Армению не страшно ?
Фото пользователя
от Beatrix
LENNI писал(а):А одной ехать Армению не страшно ?
Не страшно, но скучно. ))) Там же в основном экотуризм. Лучше всего брать машину в аренду и ехать кататься по стране. А такой отдых в компании проходит гораздо веселее. )))

А в плане поведения армян....скажу одно - армяне там, и армяне здесь - это совершенно разные армяне....уж не знаю, что здесь их так испортило.... Так что в самой Армении можно не бояться. Даже если одна поедешь. )))
от Anjese
В Крым приезжайте! В бархатный сезон тут очень хорошо!
Фото пользователя
от plazzzma
Anjese писал(а):В Крым приезжайте! В бархатный сезон тут очень хорошо!
в прошлом году был на машине с семьей в Судаке. В этом опять туда же собираемся. И ни куда в другое место. Понравилось нам там
от Bukan
Anjese писал(а):В Крым приезжайте! В бархатный сезон тут очень хорошо!
Хорошо-то хорошо, но цены сервису не соответствуют совершенно.
от RONDO
Я думаю за границей все-таки лучше, и природа, и обслуживание. Кстати при аллергии, когда вы собираетесь где-нибудь отдохнуть, советую взять с собой препарат Полисорб, хорошо помогает от отравлений и аллергии.
Фото пользователя
от Babolov
О! Это Edu из других веток перекочевал... Только там он рекламировал эту муть под другим ником и под тем соусом, что типа "чуть не издох, пока кашлял"...
Теперь этой интеллектуальной рекламой будет в каждой теме под разными никами отмечаться, по ходу ;)
Фото пользователя
от edo
Отдых отдыху рознь, я вот был в Турции и получил пищевое отравление, если бы соседи по отелю, тоже русские, не посоветовали попить Полисорб и сами им не угостили умирал бы там весь отпуск. Препарат снизил температуру, устранил диарею...