#1: Скоро день рождения Автор: Nouzi, Добавлено: Чт Дек 05, 2019 2:11 am Я не так давно начал встречаться с девушкой и так попало, что у нее скоро день рождения. Я пока не знаю что можно ей подарить, но родители должны ей подарить дорогой телефон.
#2: Автор: WabbLottar, Добавлено: Чт Дек 05, 2019 6:37 pm С таким подарком конечно будет сложно сравнится, но можно что-то к телефону подарить. Но главное не забыть про цветы, потому что без них никак.
#3: Автор: NerzauOn, Добавлено: Пт Дек 06, 2019 2:16 am Обычно в новые телефоны не кладут наушники, а если и кладут, то они совсем уж простенькие. Так что как вариант можно хорошие наушники подарить. И желательно не простые, а беспроводные наушники, так как они более популярны среди девушек да и просто более удобные.
#4: Автор: Гость, Добавлено: Чт Дек 19, 2019 2:05 pm Подарите подарок от души, я думаю, что ваша девушка оценит это! Или например подарите ей норковую шубу, потому что каждая девушка мечтает о шубке.
#5: . Автор: Алина Сидень, Добавлено: Чт Янв 30, 2020 11:00 pm тоже скоро буду думать о подарках))))
#6: Re: . Автор: Дима123, Добавлено: Пн Апр 06, 2020 2:18 pm Подарить можно что-то из одежды.
#7: Автор: Kasder, Добавлено: Вт Апр 07, 2020 6:35 pm А это очень интересное увлечение! Я никогда не читал о виноделии, спасибо! Буду изучать!
#8: Автор: Гость, Добавлено: Ср Май 20, 2020 1:13 pm Я очень сильно люблю делать подарки, а особенно для моей мамы. Последний раз я ей дарила цветы)
#9: Автор: Анорекс, Добавлено: Пн Май 25, 2020 2:08 pm Я тоже. Ты прямо при этом даришь часть тепла и эмоций от себя к близкому человеку, ну что тут может быть лучше.