Покупка бу тренажера в Москве
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Куплю/продам/аренда/жилье

#1: Покупка бу тренажера в Москве Автор: Светозарочка СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 5:39 pm
    —

Получила сегодня отпускные, решила себе купить спортивный тренажер второй свежести.
В общем хочется заметить что нужно для себя понять о том где в Москве найти отличные предложения на покупку бу тренажеров. Понимаю что можно с рук купить так себе тренажеры, при этом хочу для себя понять о том где выгодные предложения имеются?

#2: Re: Покупка бу тренажера в Москве Автор: Барселона СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2019 7:26 am
    —
Светозарочка писал(а):
Получила сегодня отпускные, решила себе купить спортивный тренажер второй свежести.
В общем хочется заметить что нужно для себя понять о том где в Москве найти отличные предложения на покупку бу тренажеров. Понимаю что можно с рук купить так себе тренажеры, при этом хочу для себя понять о том где выгодные предложения имеются?

У нас в городе имеются фирмы которые занимаются продажей поддержанных тренажеров, вот в одну из таких фирм предположу что вам стоит обратится.
Если углубится в отзывы о подобных вариантах предложении, лично я рекомендую вам фирму Fitstarts, думаю что лучшего варианта вам точно не найти. У них https://fitstarts.ru/ достаточно хороший ассортимент, и на личном опыте знаю что можно купить от любительского и до профессионального тренажера.

#3: Re: Покупка бу тренажера в Москве Автор: Erererer СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 12:40 pm
    —
Светозарочка писал(а):

Заказывала себе на дачу такие спортивные комплексы Workout https://cityparking.ua/catalog/workout/sportivnye-kompleksy , очень хорошего качества по доступной цене )

Попутчик.ру -> Куплю/продам/аренда/жилье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1