#1: Ферма Автор: Асманов, Добавлено: Вт Июн 11, 2019 2:44 pm целесообразно ли открывать ферму и выращивать скот? есть ли какие-то дотации со стороны правительства в поддержку фермеров?
#2: Автор: Аравеенко, Добавлено: Вт Июн 11, 2019 3:15 pm Если руки прямые, то проблем не будет. Про дотации не слышал, вряд ли вообще есть они.
#3: Автор: Фридзон, Добавлено: Ср Июн 19, 2019 3:18 pm А где технику можно будет закупить под фермерское хозяйство? Те же тракторы, к примеру, ротоваторы
#4: Автор: Гость, Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 10:36 pm у меня отец хочет пасекой заняться, а я почитала об этом, но так и не поняла что для
этого надо
#5: Автор: Ирина45, Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 10:46 pm Если вас интересуют только товар для пчеловодов, то мы с дедом заказывали ему тут https://agro63.ru/tovari-dlja-pchelovodov/ , но там помимо пчеловодства есть очень большой выбор товара для сельского хозяйства, виноделия, самогоноварения. Я пользуюсь товарами с этого сайта, некоторыми уже больше года, и могу сказать уверенно, что качество отличное, доставка быстрая. Я довольна!