Как выбрать девушке косметику? |
MechTaya писал(а): |
Ну вот очень заинтересовал вопрос выбора косметики, посоветовалась с соседкой, она неплохо в этом разбирается, мастер маникюра сама. Говорит, что сейчас действительно очень популярна профессиональная косметика, даже подсказала, где можно подробнее узнать на |
BesenokLis писал(а): |
Сейчас, если хотите заказать из интернет-магазина быструю доставку, то это вовсе не проблема. Обычно, крупные магазины работают с несколькими почтовиками, и если вам, например, для салона нужна быстрая доставка. думаю, что почти каждый магазин сможет вам ее обеспечить. |
lor писал(а): |
Я не могу понять, как разобраться в этом огромном мире косметику, какую косметику лучше для девушки своей подобрать в подарок? Они интересно предпочитают, какие то бренды или чем руководствуются при выборе? Понятное дело, что буду брать дорогую косметику, что бы уж точно не прогадать. Заходил в один магазин косметики, то там сказали, что если уж очень хочу сделать крутой подарок, то нужно поискать в интернете, потому что у них в магазинах косметика, так себе. А мне типа нужно найти профи косметику. И как её найти и выбрать то? Кто то может поможет? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4