Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Обсуждение отдыха в Турции, Индии, Эмиратах, Китае, Таиланде и прочих странах Азии. Истории, отзывы о курортах, любая полезная информация.
простой опросик, не стесняйтесь оставляйте свои отзывы, через неделю подведем итоги! Рассказы парней и девушек приветствуются! :)

я не спрашиваю про секс с турками и турчанками! про секс с женами, подругами, мужьями и своими парнями тоже не интересует!

рассказывайте про курортные романы!
от Гость
Конкретно в Турции я не была, зато была в Египте. Думаю это похоже. Что касается курортного романа то он был, секс в том числе. Но по моему опыту это не завист от страны Была например в Тайланде и там тоже хорошо время провела. Это был самый незабываемый секс, на реке в плавучем домике.... :oops: Будет о чем в старости вспомнить. Думаю пока молода можно погулять, тем более если парня нет. Но естественно безопасный секс превыше всего.
от Вопросик :)
точно, забыл напомнить - БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! и ненадо думать, что СПИДом лучше переболеть в детстве =)))

а если вы едете на отдых - распологает ли Ваш настрой души на секс на берегу моря или океана????
от Вопросик :)
а что, вче остальные только позагарать едут???? :))))
от Гость
Очень и очень даже располагает :) муррррррррр
от Гость
Секс вообще интересует , а на отдыхе тем более. В турцию еду впервые, надеюсь на романтик. Была в Сочи , неделю на пляже как овощ вялилась, а потом понеслось, кавалеры правда из местных были, но армяшки хочу сказать мужички не плохии, надо пооткровеннее быть посто и весьма даже не жадные. Вот интересно а как с турками дело обстоит??????????[/code][/quote][/u][/i]
от Гость
Едем с другом в турцию летом,девушек оставили в Москве,сами планируем ух как оттянуться :)
от Вопросик:)
как с турками дела обстоят я не знаю, а что русские не привлекают?
зачем наших русских парней менять на каких то турок и армяшек???
от INTSEVNA
были в том году с подругой! секс был! но не с турками! от турков честно сказать было отвращение, потому что с первого дня облепили, приставучие до ужаса, наглые и противные, а если отказываешь, то еще и злые...
нас собралась большая компания из разных национальностей, позажигали классно! со знакомствами там никаких проблем нет!
от ink1981
в туции была 2 раза: 1 раз - одна, 2 - со своим "самоваром"..

оба раза, несмотря на наличие самовара, было множество предложений, флирта, ухаживаний.. со стороны турков даже слишком навясчивые..

но ни первый, ни во второй раз до секса не доходило... как-то стремно привозить домой какую-нить разновидность хламидий, от которой придется вытравливать свой организм антибиотиками..
Хломидии это конечно гадость, но есть презервотивы! :)
так что запасаемся резиновыми шариками и едем отдыхать по полной!!! :)
к стати эту гадость можно и от своего же самовара подцепить - ведь в нашей жизни ни кому нельзя доверять - даже самому себе =)))
от ink1981
Вопросик:) писал(а):Хломидии это конечно гадость, но есть презервотивы! :)
так что запасаемся резиновыми шариками и едем отдыхать по полной!!! :)
к стати эту гадость можно и от своего же самовара подцепить - ведь в нашей жизни ни кому нельзя доверять - даже самому себе =)))
вообще-то хламидиями можно спокойно заболеть и с шариками, даже более того, хламидиозом чаще страдают девушки, использующие оральные контрацептивы, потому, как для передачи хламидий достаточно простого соприкосновений слилизистых...
мы не о том разговариваем! (:)
кто едет на отдых специально чтоб отдохнуть от своей половинки и разнообразиться связями на отдыхе????
от ink1981
Вопросик:) писал(а):мы не о том разговариваем! (:)
кто едет на отдых специально чтоб отдохнуть от своей половинки и разнообразиться связями на отдыхе????
чувствуется, мысли представителя бесшабашного мужского пола.. :wink:
от jamm
Имхо, как я понял за сексом (а ктото за навязчим вниманием) в Турцию или Египет едут только наши Наташи.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8