#1: Поменять автомобиль старый на новый Автор: viktorsimeon, Добавлено: Пн Июл 02, 2018 12:49 pm Вы когда не дай бог ударили авто, то продаете и покупаете новое? Или ремонтируете? И где можно быстро продать?
#2: Поменять автомобиль старый на новый Автор: Неизвестный, Добавлено: Пн Июл 02, 2018 12:53 pm Лучше сразу продавать и менять. Я так делаю.
#3: Автор: Fiksed22, Добавлено: Ср Июл 25, 2018 9:03 pm Смотря какая авария, если машину не сильно ударили, можно и отремонтировать.
#4: Автор: Леонид Владимирович, Добавлено: Ср Июл 25, 2018 9:50 pm Я обычно меняю старый автомобиль на новый, просто чтобы взять более комфортную машину.
#5: Автор: УльяшкинаЛена, Добавлено: Пт Авг 31, 2018 10:28 am Лучше поменять авто. Я всегда думаю, что если раз уже, что-то с машиной произошло и еще раз повторится. Как плохая примета
#6: Автор: Jontin, Добавлено: Вс Сен 02, 2018 2:19 pm Ну тут смотря как ещё ударить? Можно ж так влепить что потом и не продашь попросту, и вообще после ДТП уже никто не захочет у вас покупать, разве что только если разобрать на детали по продавать. Посмотрите к примеру , можно приобрести Гранд Сантафе http://hyundai.keyauto.ru/models/GrandSantaFe это экономичный дизель с объемом 2.2 литра. Сам авто - смотрится круто, объемный салон , для семья подходит однозначно.