Перевозка вещей
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Автомобили

#1: Перевозка вещей Автор: Святослав Анатольевич СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 11:47 am
    —
Здравствуйте!

Мне необходимо, в ближайшее время, перевезти вещи из одной квартиры на другую. Может мне кто-то подсказать контакты компании, которая занимается перевозками в Питере?

#2:  Автор: Larissa_Leonova СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 3:38 pm
    —
А через Гугл Вы не пробовали поискать?

#3:  Автор: Larissa_Leonova СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 3:39 pm
    —
Или Вы хотите именно компанию в которую, кто-то обращался?

#4:  Автор: Инокентий СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 12:04 pm
    —
Для перевозки ещё ведь и упаковочные материалы нужны, не в мешках ведь вещи перевозить, вы согласны?

#5: Re: Перевозка вещей Автор: Ксения Куркина СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 7:55 pm
    —
Святослав Анатольевич писал(а):
Здравствуйте!

Мне необходимо, в ближайшее время, перевезти вещи из одной квартиры на другую. Может мне кто-то подсказать контакты компании, которая занимается перевозками в Питере?

А есть тут кто из Саратова ? Срочно нужна машина для грузоперевозок , хочется послушать какой компаний вы пользовались

#6: Re: Перевозка вещей Автор: Vetochka15 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 8:06 pm
    —
Ксения Куркина писал(а):
Святослав Анатольевич писал(а):
Здравствуйте!

А есть тут кто из Саратова ? Срочно нужна машина для грузоперевозок , хочется послушать какой компаний вы пользовались

Здравствуйте , Вам по Саратовской области ? Мы обращались в компанию " Тэнкард" , цены на грузоперевозки по области посмотрите тут https://logistika-sklad.ru/transportnye_uslugi/gruzoperevozki_po_saratovu_i_oblasti/ . У ребят большой опыт , а так же низкие цены, а так же индивидуальный расчет услуг и персональный менеджер. В общем все быстро и качественно выполняют !

Попутчик.ру -> Автомобили

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1