СТО
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Автомобили

#1: СТО Автор: _Володя_ СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 6:45 pm
    —
Добрый день, друзья!

Меня интересует хорошее СТО в Питере, специализирующееся на ремонте автомобилей "Ниссан".
Может мне, кто-то, такое посоветовать?

#2: Re: СТО Автор: Мари_Мари СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 1:20 pm
    —
Я узнаю у мужа, где он ремонтируется напишу Вам.

#3:  Автор: Олег Сергеевич СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 1:26 pm
    —
Я могу в личные сообщения или на почту написать Вам контакты хорошего мастера (не хочу светить его номер на всеобщее обозрение).

#4:  Автор: ТимурКоробкаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 2:26 pm
    —
Ну я могу вам посоветовать мастеров.Они в основном работают в Москве, но если я не ошибаюсь то и в Питере есть авто сервис https://adhw.ru/skoda/ . Я вам скинул их контакты, если будет интересно наберите им. Я часто к ним обращаюсь масло меняю, и не только.

#5:  Автор: MrThomasОткуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2018 3:42 pm
    —
У меня есть знакомый автомеханик, всегда рад мне помочь. Вот только запчасти нужно свои привозить. Кстати, где вы по МО покупаете детали?

#6:  Автор: Вадик Красин СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2018 3:58 pm
    —
Вот компания рмс авто, один из крупнейших поставщиков автомобильных запчастей для иномарок. Жителям городов Московской области, вообще удобно приобрести любые запчасти в розницу. Главный офис и склад находятся рядом с МКАД, на Дмитровском шоссе.

#7:  Автор: Odin123 СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 6:18 pm
    —
О классная тема, мне тоже нужно свою Субару показать, что-то она барахлить стала, посоветуйте пожалуйста хорошее СТО в Питере , только если можно где именно эту марку ремонтируют, так надежнее будет!

#8: ! Автор: Sansanych2350 СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 4:55 pm
    —
Про каждого мастера есть хорошие и плохие отзывы

Попутчик.ру -> Автомобили

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1