Оборудование для майнинга
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Компьютеры, интернет, гаджеты

#1: Оборудование для майнинга Автор: ЖОних СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 5:56 pm
    —
Что нужно для начала? Посоветуйте пожалуйста по собственному опыту, ну или хотя бы подскажите статью нормальную. А то их столько... и в каждой по-разному все написано.

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 3:17 pm
    —
Так сейчас и облачный майнинг есть, оборудование не совсем обязательно покупать. Это дешевле получается.

#3:  Автор: Заря СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 10:59 pm
    —
Если хотите на этом зарабатывать, то придется в это дело конечно немалую сумму вложить

#4: Re: Оборудование для майнинга Автор: Николаевна СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 12:31 am
    —
ЖОних писал(а):
Что нужно для начала? Посоветуйте пожалуйста по собственному опыту, ну или хотя бы подскажите статью нормальную. А то их столько... и в каждой по-разному все написано.

Кажется, майнинг криптовалют таки прибыльным и перспективным бизнесом является, раз все так горят желанием попробовать себя в этом деле. Я могу Вам только вот эту статью про оборудование для майнинга подсказать, только читайте очень внимательно, там все не так просто как может на первый взгляд показаться.

#5:  Автор: Иван Владимирович СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2018 3:00 pm
    —
Вот вы говорите, надо вложить немалую сумму, а это сколько, хотя бы примерно?

#6:  Автор: Frid_199 СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 6:00 pm
    —
Что-то тема малость сдулась, после цены биткоина.
Вообще все зависит от того, какую криптовалюту добывать собираетесь. Если биткоин, то тут и двух почек на оборудование не хватит, слишком сложно там все стало. А мелкие монеты можно и при помощи мощности компьютера добывать.
Подробную информацию о майнинге, криптовалюте и криптовалютной бирже Binance (Бинанс) я читаю тут https://info-binance.com/
Судя по новостям, самые новые устройства предлагает Bittrex, но есть много производителей оборудования, которое отлично подойдет для домашнего майнинга. Поищите в интернете.

Попутчик.ру -> Компьютеры, интернет, гаджеты

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1