Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Pasha
Друзья!

Вы знаете как сильно весной очень будет не хватать витаминов и солнца ) В программе поездки самые интересные места побережья и островной части Таиланда. Андаманское море и пока мало посещаемые туристами групы островов - Симилановы острова или острова Сурин. Интереснейший подводный мир. Красивые места на побережье Као Лак, Пхукет, остров Пи Пи, Рейли бич, может быть успеем на Ко па нган и поездим на байках по острову. Маршрут можно подредактировать.

Пока еще есть недорогие варианты в Бангкок на очень удобные даты - 7 марта (предпраздничный день) вечером туда 18 марта (воскресение) обратно.
Пункт прилета возврата - Бангкок. Если вы полетите раньше/позже - удобно подождать друг друга в столице.

Пишите, буду очень рад, если кто то сможет составить компанию. В форуме бываю редко.

[email protected]
Последний раз редактировалось Pasha Пт фев 16, 2018 10:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Pasha
upuup
от Гость
на фото похоже Симиланы...
Фото пользователя
от Pasha
да они )
Фото пользователя
от Pasha
Ура, нас уже двое. Написал еще один человек. Теперь нас 2 М, очень не хватает девушек )

И я думаю взять с собой байдарку, чтобы хорошенько посмотреть острова со всех сторон ) кто знает - у меня Гарпун двушка.

[email protected]
Фото пользователя
от Pasha
upupup