#1: Ремонт планшета Автор: Шеремет, Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 6:46 pm Ребята, кто в курсе где можно ремонт планшета качественный сделать?
#2: Автор: Влад Листьев, Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 2:59 pm Актуальная тема. Мне и самому в Питере надо планшет починить. Может кто подскажет по городу надёжные сервисы для Самсунга?
#3: Автор: Лина Усова, Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 2:42 pm Это я сюда удачно заглянула. Мне и самой в Питере надо планшет качественно отремонтировать.
Это я сюда удачно заглянула. Мне и самой в Питере надо планшет качественно отремонтировать.
Главное просите гарантию, чтоб потом можно было по всем вопросам обращаться.
Так сейчас вроде как все гарантию дают или нет?
#10: Автор: lor, Добавлено: Пт Июн 08, 2018 7:00 pm Да, так и есть реально новый купить выгодней чем ремонтировать.
#11: Автор: BogdanB, Добавлено: Сб Июн 09, 2018 5:26 am я в своём экран разбил. Можно ли поменять самостоятельно, или нужно искать мастера?
#12: Автор: Кандашев, Добавлено: Пт Сен 14, 2018 11:19 am У нас в деревне тут напряжение периодически вырубается, боюсь что компьютер так сломаться может в один из прекрасных дней. Не знаете, где можно планки для защиты он напряги заказать?