Всем привет! Ищу попутчицу или попутчика(взаимоотношения брат-сестра) для срочного выезда на солнце. Готова уехать хоть завтра. Шенгена нет. Рассмотрю любые варианты.
Обо мне: веселая, не курю, пью мало, за интересный отдых, в меру пляжный, весь отпуск лежать на шезлонге не для меня. интересуют новые впечатления, положительные эмоции, веселое общение. Против наркотиков. Не против ночных клубов. Хотелось бы, чтобы наши цели совпадали.
#2: Автор: Евгения1111, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 3:10 pm Привет, ну что, нашла кого-то? Я тоже собираюсь на море, ищу кого-то.
#3: Автор: Mariia Afrika, Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 3:10 pm Добрый день,у нас планируется поездка небольшой группой в Африку(занзибар+дар эс салам+момбаса),очень интересный тур с кучей экскурсий , русский гид всю поездку везде возит)))если интересно,дайте знать) если что почта [email protected]
#4: Привет Автор: Евгения1111, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 3:13 pm Привет, ну что, нашла кого-то? Я тоже собираюсь на море, ищу кого-то.
#5: Автор: Гость, Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 10:13 pm Добрый вечер, мне тоже нужно и тоже срочно))) мой тел 89175983322
#6: Автор: Ole-O, Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 12:39 am Через месяц в Камбоджу. Есть желание? Программа, маршрут есть. Готова обсудить