Это было для меня невероятно удивительно, но оказалось, что в Коломне до сих пор не было очень много людей, и праздники это замечтельное время для знакомства с уютным древним городком
НА ЧЕМ ЕДЕМ:
Если будут водители, то на авто, если нет, то на электричке в 8:30 или в 8:48 (цена: 340 и 286 рублей в один конец) с Казанского вокзала. Далее на такси (стоимость машины 100 рублей), разделив на 3-4 расходы, получится почти даром
Встреча всех участников в 11:30 на стоянке Кремля.
ПО ПРОГРАММЕ: сначала у нас пешеходная экскурсия по Кремлю и Посаду (по улице, не внутри помещений!!!!!), далее в 14:00 фабрика Пастилы, после свободное время на покушать.
Далее, если будем на авто или возьмем такси, или будет желание идти пешком через мост, отправимся в Бобренев монастырь.
СКОЛЬКО СТОИТ: 950-1050 руб./чел. (от чего зависит расписано в ВК).
В стоимость входит: двойная пешая экскурсия по Коломенскому кремлю и Посаду с местным гидом, экскурсия на Фабрику пастилы (не путать с музеем, это два разных места), организация поездки, маленькие презенты победителям викторины.
Дополнительно оплачивается:
-топливная доля своему водителю (обязательно!!!) или электричка + такси (очень маленькая сумма)
-еда и сувениры (по желанию)
#2: и я Автор: miusa, Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 1:03 pm Ой...а возьмите меня с собой
#3: Автор: AlenaSt, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 4:28 pm Уже завтра состоится наше путешествие-викторина в Коломну
Есть места для ПАССАЖИРОВ в экипажах со стартом из Железнодорожного, из Ясенево, от метро Орехово/Домодедовская, из Подольска, также из Северного и Южного Бутово!
📋 В программе: в 11:30 двойная пешеходная экскурсия по Кремлю и Посаду (по улице, не внутри помещений!), далее в 14:00 фабрика Пастилы, после свободное время на покушать. После, при желании, можем самостоятельно отправиться в Бобренев монастырь.
👛 Стоимость участия: 1050 рублей за программу + топливная доля водителю + еда, сувениры и любые личные расходы.