Ищу попутчицу в Индию (Гоа) из Москвы с 2 декабря на 8 дней. Мне 35 лет, без в/п. Планирую пляжный отдых + экскурсии.
#2: Автор: Гость, Добавлено: Вт Окт 31, 2017 5:59 pm Привет, мне тоже 35 лет и надо отгулять отпуск до конца года) а вы уже присмотрели путевку? в какой регион?
#3: Гоа декабрь Автор: Гость, Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 9:53 pm Привет)
Вы уже нашли попутчицу? Я тоже планирую поездку в гоа в первых числах декабря.
#4: Re: Гоа декабрь Автор: Tanyulechka, Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 1:06 pm [quote="Гость"]Привет)
Вы уже нашли попутчицу? Я тоже планирую поездку в гоа в первых числах декабря.[/quote]
Добрый день! Попутчицу еще не нашла.
#5: Re: Добрый день! Смотрела отель Sol Beso Resort 3*, Мандрем Автор: Tanyulechka, Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 1:07 pm [quote="Tanyulechka"][quote="Гость"]Привет, мне тоже 35 лет и надо отгулять отпуск до конца года) а вы уже присмотрели путевку? в какой регион?[/quote][/quote]
#6: Автор: Tanyulechka, Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 1:08 pm [quote="Tanyulechka"][quote="Гость"]Привет, мне тоже 35 лет и надо отгулять отпуск до конца года) а вы уже присмотрели путевку? в какой регион?[/quote][/quote]
Добрый день! Смотрела отель Sol Beso Resort 3*, Мандрем
#7: Автор: Наталья82, Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 8:07 pm Здравствуйте. Когда поедете, может и меня захватите) Рассчитываю на бюджетный вариант. В быту не прихотлива, из вредных привычек- иногда курю. Уже один раз была в Сев.гоа)) [email protected]