Ищу попутчиков, группу для поездки перед НГ или сам НГ
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчиков, группу для поездки перед НГ или сам НГ Автор: KharrasovaОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 9:52 am
    —
Куда я направляюсь: Шри-Ланка
Индонезия

Привет! Если хочешь тоже свалить на НГ или перед НГ в Шри-Ланку, Бали, др. страны Азии, а твои друзья такие же, как мои - семейные, тяжелые на подъем, без денег, копящие на сад/машину/пенсию, предпочитающие принципиально Геленджик или имеющие прочие отмазоны, давай кооперироваться Very Happy На даты перед НГ (например, с 20.12 по 31.12) цены огонь!, возврат в РФ в новогоднюю ночь или встретить НГ в аэропорту - легко, не обременена. НГ тоже рассматриваю. Мне 33, не зануда, не пенсик)) Вылеты: Мск, Уфа, Екат, Казань, Самара, Челябинск. Может соберем группу. Ранее бронирование - залог более дешевой цены)), можно 50% оплатить, остаток перед вылетом.

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 3:49 pm
    —
Добрый день ! Хочу поехать в теже даты. Есть уже какая то определенность по маршруту? Можно внести изменения?
Мне бы хотелось включить в маршрут Индонезию

[email protected]
Павел, 38

#3:  Автор: Anna_M СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 12:31 am
    —
Присоединяйтесь)
25.12 - Москва - Сингапур
29.12 - Сингапур - Бали
15.01 - Бали - Москва

На Бали проживание в вилле, в Синге можно арендовать пентхаус (в зависимости от количества людей)
Бюджет примерно 80 тыс. руб (перелёты и проживание). Билетов мало, поэтому организоваться лучше в ближайшее время)
Если заинтересовало, пишите [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1